PPC-軟體

[WM5/WM6] HTC風格來電大頭貼–Inesoft Address



其實這篇拖很久才貼的,之前就準備好資料了哈哈哈哈。
Inesoft Address Book 使用技巧—-還沒打完喔 ,之前有在研究繁體中文化,後來怎麼弄都失敗><所以使用技巧這篇一直沒有時間補完(還在摸索中文化當中),最近Inesoft Address 出了2.0板,LEO前幾天有安裝測試,感覺不是很穩,不過多了很多功能再等一陣子官方放出正式版本大家可以進行測試,說真的在來電大頭貼的軟體當中我偏愛IA不是沒有原因的,因為新版可以自訂SKIN(這是其一)各位可以看看下面的圖示,每次接電話的時候都會覺得爽度提升不少^^,至於如何使用我們接下去看就知道了。





下載位置
IA主程式
請安裝1.67以上的版本才支援自訂SKIN
http://www.inesoft.com/eng/index.php?in=download

HTC SKIN
CIDSkin.rar
使用方法
1.  將CIDSkin解壓縮之後,將整個CIDSkin目錄複製到目錄當中即可路徑如下
     \Program Files\Inesoft Address Book
2.  安裝完畢之後Soft rest 即可



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表回應

  • HTC SKIN的RS下載,有點問題喔~
    無法下載耶…
    可否請您檢查一下載點?
    感恩呀~
    好愛這個大頭貼喔!

  • 剛剛再去查証過一次,已經可以下載了!
    應該是RS那一邊的問題…

  • 謝謝推介這個軟件, 剛安裝了也覺得很好用, 我想請問我可不可以把連絡人改成用 inesoft addressbook 而不是內建的連絡人呢?先謝了.

  • 請問大大,這套軟體的skin編輯器,要怎麼讓來電的大頭貼滿版呢?(就是來電大頭貼是全螢幕的) ,以你的HTC skin為例,可以把來電的照片變成全螢幕的嗎? 雖然這套軟體有skin編輯器,但是編輯上似乎不太那麼好用說。
    謝謝
    版主回覆:(11/22/2009 03:48:24 PM)
    LEO對於SKIN就沒有涉入研究了,SORRY幫不上什麼忙

  • 謝謝您呀!
    我想問下….連絡人個板面會唔會都係HTC風格架?之係由原本藍白色….轉做黑白色呀?thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    版主回覆:(11/22/2009 03:48:24 PM)
    你是說選擇連絡人清單的地方嗎?

  • 大大,
    安裝了IA,如何使用影像電話?
    版主回覆:(11/22/2009 03:48:24 PM)
    正常可撥壓?? 你裝幾版

  • 請問一下怎麼設定才會出現大頭貼??為啥我電話進來都沒大頭貼出現是要到那設定才會跑出來
    版主回覆:(11/22/2009 03:48:24 PM)
    設定裡面有個 CALL ID 要開啟才會有來電大頭貼的功能喔

發表評論