PPC-軟體

[WM5/6]WMP Diamond 面板 QVGA



HTC Diamond 快要正式鋪貨了,相對的網路上也開始流傳相關的程式(不知道這是不是HTC的宣傳手法),今天要來介紹的也是屬於Diamond風格的WMP介面,雖然買不起Diamond但是可以裝一下SKIN來滿足一下自己虛榮心了。


安裝好之後請到Windows Media Player 當中更換面板

橫式之後也記得要更換才會切換喔


LEO只是順手打包方便大家安裝而已,也請大家幫忙測試看看喔!!!!!
VGA的機種可能無法適用,這是針對QVGA設計出來的,因此VGA機種的朋友可能要再等等看做者會不會放出VGA的圖檔了。
軟體下載與安裝方式 LEO順手打包成CAB安裝檔方便大家安裝使用
下載Diamond_WM_skin_By_Leo2016並複製到手機中點選安裝及可。
其他載點
Badongo Diamond_WM_skin_By_Leo2016.cab
LEO測試的環境如下
廠牌:CHT、Gsmart
型號:9100、MS800
語系:繁體中文
作業系統:官方版WM6、、官方WM6 CHT V2.05.A2 2008/03/18
延伸閱讀
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=398508 檔案來源

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表回應

發表評論