3C軟體

Norton 360 2.0中文版 給你全方位的保障

賽門鐵克終於發佈新的Norton 360  2.0中文版,所謂的360其實就是指全方位的提供完整的資訊安全解決方案,讓使用者可以用最簡單的方式來達到電腦系統的安全。


主要功能介紹





不愧是全方位的防護軟體,面面俱到,難怪賽門鐵克要給他360這個代號,有興趣了解細節的朋友可以參考一下官方的介紹 http://www.symantec.com/zh/tw/norton/products/index.jsp。
安裝過程





經過漫長的等待終於來到了輸入金鑰的部分了











軟體主畫面
電腦安全

身分防護

備份

電腦整理

工作

詳細設定

我的帳戶管理

右下角圖示的功能

線上更新

感想
其實Norton 360 2.0中文版,主推的功能就是給你全面性的防護機制,已經不再只是單純的防毒軟體,提供了更多的系統防護功能,而且LEO經過幾天的試用覺得比之前的版本佔去的記憶體空間來的少,也不有之前嚴重拖住系統效能的感覺,這點值得讚賞一下,畢竟嚴重拖累系統效能還蠻令人感冒的事情。
而且加入新開發的瀏覽器防護技術,遏止偷渡下載或其他未知的威脅。現在本機備份也涵蓋藍光光碟、iPod、HD-DVD 光碟或共用磁碟機等選擇。網路監控也是新功能,檢查目前無線網路的安全狀態,並且顯示所有連線裝置,同時在用戶連線到非安全網路時提出警示,如果您還在用傳統的防毒軟體觀來看待他,那就真的大錯特錯了,Norton 360 2.0中文版其實蠻適合在一般文書作業環境當中安裝與使用的,畢竟世面上提供這樣全方面的軟體實在少之又少,有興趣的朋友可以參考看看喔。
延伸閱讀
3C軟體文章一覽表

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論