旅遊

[2008JP] 日本國際機場 5-2



快樂的時間總試過的特別的快,沒想到五天的行程已經快要告一段落了,就這樣大伙帶者依依不捨心情上了前往機場的遊覽車,準備回去我們那可愛的家了。
透過遊覽車帶領著我們環繞市區,Leo也很努力的透過相機來記錄我們的點點滴滴語所見所聞。
很熟悉的SUBWAY

店家招牌

原來飯店附近還有蠻多有趣的店家說

這………………..救世軍本營,啥鬼東西呀……好像在電影漫畫才會出現的場景。

這應該是派出所吧!!!!好可愛喔

超Q的車子

哇!!!!!!!好先進的停車收費器喔

河對面的大廈都好整齊有序

這就是要上通往機場的高速公路檢查哨,好像還有臨檢的制度

終於抵達日本國際機場了,整個氣勢果然是不一樣,聽說這個是最近才啟用的新機場

果然是新機場,櫃台都這麼漂亮

兌換貨幣的地方

看到別人的機場這樣,回過頭看看台灣,台灣真的要加油了

還有行李托運回家的服務,這在台灣也才剛引進而以

不只一家說

終於看到剛引進台灣服務的宅急便

很明確的指引圖式,看來台灣還有很多該學習的地方

就這樣在機場領取跟導遊購買的伴手禮,也完成了登機手續,就在旁邊拿起了昨天去銀座購買的麵包來吃了 詳閱[2008JP]銀座 4-5

還不錯吃喔

就這樣導遊開始導引我們進入候機室,忽然看到一個名產東京香蕉,之前都沒找到沒想到在機場就有了因此趕快跑來買幾盒帶回家。

女兒節裝飾品

完成了出境手續,導遊引導我們去候機室不然真的會迷路,因為實在太大了
清楚的告示牌

忽然看到前方有個指示牌,哇靠!!!!!!!!Showers 連這樣服務都有

順者指示牌找到了這間,真是超棒的說連這樣的服務都提供,不愧是貼心的日本人

免稅店賣的日式服裝

接者導遊帶我們到了麥當勞,想說麥當勞有啥稀奇的,後來聽導遊介紹才知道原來日本的麥當勞有賣一些台灣吃不到的點心,因此建議我們可以吃看看。

對於愛吃一族的Leo怎麼能放過這樣的機會呢,趕快掏出剩餘的日幣來排隊購買。
三角巧克力酥與生菜捲

三角巧克力酥的真面目

Leo咬了一口的樣子

再多咬一口就吃到濃濃的巧克力餡了

還會滴下來喔!!!!! 還不錯吃

這生菜捲也蠻特別的

吃也吃完了,終於要去登機了,忽然看到左邊有航空公司專用的休息室說,真讚!!!!!!

哇!!!! 好可愛喔的指示牌喔

經過一連串的手續,我們終於搭上回家班機,雖然心中充滿者不捨,希望下次來日本玩的時間可以拉長一點,就這樣飛機起飛,帶領著我們飛回台灣。

過了一會突然一陣騷動,原來是剛好飛過日本的聖山富士山,從高空看下去真是壯觀呀,不愧是富士山

就這樣離開了令人印象深刻的日本

回到台灣之後就是趕回家放置行李,分享戰利品,接者又是迎接明天的工作了,有機會一定還要在來日本自助行。
延伸閱讀
2008 日本五日遊–遊記匯整

誰推薦這篇文章



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論