Today

[WM5-6.1]讓Today可以顯示星期X

有些朋友很好奇,為什麼Leo的Today上面可以顯示星期X,而自己的手機卻不行呢??
因此Leo特別來介紹一下如何讓自己的Today也能呈現出星期X(如下圖)



設定方式

開始–>設定–>系統  點選區域設定

區域設定當中可以看到下面有簡短日期與完整日期

透過上面的下拉選單,我們可以將區域改成 中文(新加坡),並按下右上角OK

接著按下OK並常按電源按鈕重新開機

重開機完畢之後就可以看到Today上面出現星期X了喔

如果您參考上面的方法還無法在Today上面顯示,那請參閱[WM5-6.1]讓HTC HOME可以顯示星期X來達到在Today上顯示星期X的目的了。

延伸閱讀


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

4 回應

  • 大大~我照您的方法用了3遍.結果星期幾還是沒辦法顯示耶..我的是HTC P3650克魯斯……什麼東西都沒灌.都原廠系統

  • 請問可否將"星期"改為"周"或"週", 例如星期一即顯示周一或週一就像掌心萬年曆? 謝謝

  • 板主回覆:
    這倒是不錯的建議,找時間來研究看看,不過機率頗低,因為這是WM系統本身的產生的東西,只是不知道有沒有辦法修改

發表評論