3C週邊

Canon BG-E3 垂直把手

話說早期剛買Canon 350D的時候就有跟朋友借過這個垂直把手來玩了,感覺還蠻不賴的,除了可以安裝兩顆電池之外最主要的是增加了強大的便利性,因為可以另外加裝專用固定帶增加穩定性,讓單手拍照的時候更加穩定,也提供直拍的時候一些快速按鈕,但是由於當時此把手售價大約5K上下,實在是買不起,因此就只能玩玩朋友的來過過乾癮。



就在前幾天,Leo在網路閒晃,忽然看到有網友要脫手此把手馬上聯繫一番,就這樣花了2.8K把這個垂直把手帶回家了(目前原價大約在4.5K,台制的大約在2.5K)

BG-E3 主體與電池配件,可裝兩顆原廠電池的配件與乾電池的配件。

BG-E3與350D組合之後的模樣,看起來整個氣勢就不一樣了

裝上去之爽度大增,真是爽!!!!!!不過懊惱的一點來了,之前有購買專用的固定帶,但是不會穿!!!!!!!!!!!!傷筋,看來要找時間來請教朋友了。

延伸閱讀
3C硬體文章一覽表


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論