PPC-軟體

[WM5-6.1]給您更多保障的 Mobile Guarder Pro 2.0.82



之前有介紹過行動保全這套軟體,現在又出新版本了喔,這次還增加了座標簡訊,讓整體功能更為完善,說真的還越來越實用了,趕快來看看詳細的介紹吧。
MGPRO  2.0.82 主要功能 8-9為新增功能

  1. 即時保全模式:在MGFREE版本當中,只有在更換SIM卡之後的每次開關機才會發送簡訊通知,在MG的版本中是可以自訂時間連續回報的喔。
  2. 座標簡訊:可在傳送的簡訊當中夾帶GPS座標資訊可直接利用GoogleMap打開,方便第三方掌握最新地理資訊。
  3. 遠端控制: 當手機遺失的時候沒有開啟GPS該怎麼辦,其實開發團隊很貼心的提供了簡訊遠端控制的功能,讓我們可以在第一時間發送夾帶控制碼的簡訊給安裝Mobile Guarder的PDA手機,開啟GPS功能,並可將GPS的狀況回傳給設定好的號碼(例如,訊號、頻率等等),來達到座標簡訊的功能。
  4. GPS狀態顯示:提供了GPS定位資訊的頁面,提供給操作者除錯使用。
  5. 主控台:在這個主控台可以立即的瀏覽目前的狀況,並可透過按鈕快速的切換設定。
  6. 位移偵測:當位移產生的時候,手機將主動發報相關訊息,來達到主動通知功能。
  7. 即時上傳軌跡:透過3G、GPRS將GPS座標資訊傳送到伺服器上面,達到即時軌跡紀錄的功能。
  8. 座標簡訊:可勾選相關聯絡人,並選擇發送內容直接發送簡訊。
  9. 即時追蹤:須與PC端管理程式搭配使用。


行動保全一樣延續一貫風格,整個軟體架構區分為兩部分

  • MGPro Setting :其實就是行動保全標準版,比較偏向被動功能。
  • MGPro :這部分就是MGPro的最主要部分,所有的主動功能都在此可以設定。

在2.0.82版本當中,還增加了登入後改變密碼的貼心設計,讓使用者可以隨時更換密碼喔

MGPro Setting 設定畫面



MGPro 設定畫面




檔案下載位置
http://www.ericclub.com/ 官方網站
軟體設定方法  詳細設定方式請參考下列網址
[WM5/6 Mobile Guarder Pro 2.0.2.1 設定方式
座標簡訊發送方式
1.  請先透過MGPro 主控台完成GPS定位,如果沒完成定位是無法發送簡訊的喔。
2.  完成定位之後切換到座標簡訊頁面,勾選您要發送簡訊的連絡人,與內容(可直接勾選範本)
3.  完成勾選與內容之後,請點選送出座標簡訊按鈕,即可送出夾帶座標的簡訊給指定連絡人了
4.  指定連絡人收到簡訊內容如下

感想
從早期的版本用到現在,其實感受良多呀!!!!因為看到整個行動保全功能越來越齊全了,已經可以滿足大部份的需求了,而且官方的更新動作也非常的頻繁,也針對不同的手機修正一些BUG,完全可以感受到官方的用心,讓我們這些已註冊會員持續享有更多的功能,況且國外類似的軟體助註冊費用還蠻貴的,真慶幸我身為華人,看得懂中文,才能享用如此便宜又大碗的軟體,有興趣的朋友可以去官方網站看看喔。
延伸閱讀
http://www.ericclub.com/ 官方網站
[專題]讓您的PDA手機更有智慧的 Mobile Guarder 系列
PDA軟體文章一覽表

誰推薦這篇文章



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論