PPC-ROM

[ROM]MS800_V2.05.A3_CV1.35_CHT_Taiwan



之前有網友有發現集嘉的網站有放出新版本的MS800 的ROM,Leo得知此訊息也上去看,不過也沒發現到有可以下載,今天上去卻發現有20080908的版本,看了一下官方說明也沒有很清楚的說明修正的內容(如下圖),就只好下載下來安裝更新看看摟。





Today 畫面&記憶體使用狀況

程式集內容

集嘉客制化程式

設定內的個人選項

設定內的系統選項

設定內的連線選項

版本訊息

檔案下載位置
有集嘉官方網站帳號的人可以前往官方網站下載,或者可以直接參考下面連結下載
MS800__V2.05.A3_CV1.35_CHT_Taiwan.zip

說真的更新完之後沒什麼太大的差異,至於有沒有提高系統穩定度,大概要過一陣子才能感受出來吧!!!

延伸閱讀



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表回應

  • 版大:
    HTC-3300記憶體64的機子.要如何刷6.1呢?可以教我一下爬了好多文都霧莎莎的謝謝!!

  • 板主回覆:
    刷官方版的WM6 應該就夠用了 畢竟6.1與6沒太大的差異

發表評論