PPC-軟體

[WM5-6.1]仿鑽石機的純黑佈景主題-QVGA

Leo
作者: Leo



自從Manilla 2D Beta 0.08 版本之後採用黑色的主題,是否到現在還找不到適合的佈景主題可以搭配呢?Leo之前也遇到了這個困擾,因此請教了友站的Mark之後得到了這個主題,在此分享給大家參考了,如果您現在還不知道什麼是Manilla 2D的話請參考 [專題]QVGA機種變身鑽石機 –M2D,這裏有詳細的介紹



檔案下載與安裝方式
點選http://rapidshare.com/files/148485479/empex_Diamond.tsk下載之後複製到手機主記憶體的 \My Documents目錄當中即可。

設定方法
開始–>設定–>個人–>Today–>外觀 選擇 Empex_diamond,並按下右上角的OK即可。

感謝友站Mark提供佈景主題檔案,這樣才能與M2D搭配完美演出。

延伸閱讀
[專題]PDA手機變身為鑽石機 — Manilla 2D




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表回應

  • 我用了MARK的主題 但是還是用M2D的DEFULT桌布 請問大大有沒有桌布放 上來呢~?

  • 不好意思請較一下,我的手機是阿芬機,安裝[WM6-6.1]M2D B8.15 CHT Folder 繁體加速版,因原程式底色為藍色,但我想改為鑽石機的純黑佈景主題,於是就下載了仿鑽石機的純黑佈景主題-QVGA裡頭的檔案empex_Diamond.tsk,也把它放在主記憶體的 \My Documents目錄當中,也到開始–>設定–>個人–>Today–>外觀 選擇 Empex_diamond,並按下右上角的OK,可是為什麼還是無法改變其佈景主題,我有什麼沒勾選嘛,可否告知,謝謝

  • 請問一下,裝了仿鑽石機的純黑佈景主題,上下BAR是變成黑色了,可是中間的部分還是原來M2D的深藍色…
    有辦法把中間的部分也改成仿鑽石機的純黑佈景主題嗎?
    謝謝~

  • 你好~請問我目前是使用Manilla 2D,但我想要換成TF3D,要如何更換呀??麻煩教我一下~謝謝!!

  • 廠牌:LG
    型號:KS20
    語系:繁體中文
    作業系統:WM6.1版本
    問題:
    一切使用正常
    只是選取項目是綠色的
    想換成藍色要怎麼更改?

  • 請問一下
    如果本身鑽石機裡面沒有黑色背景
    那這個也可以用嗎?
    我想要高質感純黑布景
    我的today主題只有
    Architecture, chungwha, windows mobile6.1,
    windows mobile green, windows預設
    (因為這隻手機是別人用了不習慣給我用的
    所以一開始的設定我也不是很了解)
    改天有空的時候再來拜讀PDA專題
    (現在要畢業考沒時間 囧)

  • 板主回覆:
    M2D主題與TSK主題是不一樣的
    TSK主題是系統主題,也就是說裝了Leo介紹的會把上下BAR都變黑色的喔!!還有Today的底圖,因此不會去動到M2D的任何東西,因此您的M2D才不會有任何變化

  • 板主回覆:
    好久之前有看到製作布景主題的工具
    找時間來挖一下與大家一起分享

  • 板主回覆:
    有興趣自行製作主題的話可以上網找看看TSK的製作教學喔

發表評論