Today

[WM6-6.1]Manilla 2D 黑色風格的通訊管理員

Leo
作者: Leo



開始使用Manilla 2D之後不知道各位有沒有發現通訊管理員與M2D一直都是格格不入的狀態,也因此破壞掉M2D整體的美感,其實XDA上已經有人注意到這個問題,也因此改出了M2D風格的通訊管理原來給M2D的愛用者使用,而且連配色也有好幾種可以選擇,今天Leo要介紹的就是配合M2D黑色風格的黑色版本給大家參考。如果您看到這邊還不清楚什麼是M2D的話,請參考這篇連結 [專題]QVGA機種變身鑽石機 — Manilla 2D,裏面有詳細的功能介紹。

左圖:修正前
右圖:修正後





版本內容

  1. 修改成繁體中文系統適用的安裝檔(繁體中文ROM亦同)。
  2. 顯示依然是英文介面。

LEO測試的環境如下
廠牌:CHT
型號:9100
語系:繁體中文
作業系統:官方版WM6

檔案下載與安裝方式
點選HTC Opal CommManager 2.7.1.8 Grey(Leo2016).cab下載之後複製到手機當中,利用手機當中的檔案總管點選安裝(安裝在主記憶體)即可。

延伸閱讀
原始檔案來源–XDA論壇
[專題]PDA手機變身為鑽石機 — Manilla 2D
[WM6-6.1]Manilla 2D Q&A與功能補完計畫




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表回應

  • 您好,請問一下,
    我裝了HTC Opal CommManager 2.7.1.8 Grey後,
    通訊管理員可以點出來了,
    可是卻發現藍芽和WIFI裝置點選都沒用,
    無法打開,
    我試了您分享的其它CommManager也都是一樣的結果,
    後來有看到可以修改註冊碼改善,
    不過沒有我使用的LG KS20修改方法,
    請問有什麼方法可以改善嗎?
    謝謝您 : )

發表評論