3C軟體

RapidShare 下載教學-20081014

Leo
作者: Leo



由於LEO大部分分享的檔案都放在RapidShare,因此整理了一下大致上的流程,讓大家可以順利下載





1.  點選連結之後會跳出下列的視窗,請按下Free的按鈕

2.  接者會出現等待的畫面,耐心等候倒數計時的結束。

3.  輸入圖片上的英文數字的代碼確認下載。

4.  輸入完畢之後按下旁邊的按鈕就會跳出另存檔案的視窗了(LEO使用Firefox)。

以上就可以下載到LEO分享的檔案了。請勿用續傳軟體下載喔!

20080507
最近有許多朋友反應無法下載,其實原因出在RapidShare更新了圖形驗證功能,請參考下圖

驗證方式不再是將顯示出來的英文與數字全部填入即可,而是改填有貓圖案的英文與數字,如果有辨識上的困難請重新整理即可獲得其他組的驗證碼。

20081014 更新

步驟一  請點選Free按鈕進入下載頁面

步驟二  可能會出現等待畫面,靜待倒數計時結束即可下載

步驟三   出現Download按鈕時,請按下即可跳出下載視窗

延伸閱讀
3C軟體文章一覽表




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表回應

  • Leo 大大有沒有推薦好的續傳軟體是 for RapidShare 的啊 … ??
    小弟是用 orbit …但對 rapidshare 卻沒效說 … >_<

  • 各位大大…請問我點選下載時…頁面不一樣ㄟ…請問是要先付費嗎..後才能下載嗎….我ㄉ手機是LG KS20….我還不會下載….請問各位大大要如何下載…..有沒有新手入門ㄉ介紹

  • 好像不能下載耶~~一直出現"Error"~~~~怎麼辦ㄚ~~??麻煩幫我解決一下~~拜託!!

  • 點free 進去之後 只下載過一次 之後下載 就出現 第2張 等待的畫面 可是沒有你紅色框框 的等秒數 但是那個下在(http://…..rar)是變成紫色的
    我有試者改IP過 但還是一樣沒有用 請問要怎感解決呀??
    感謝妳

  • 我的手機是HTC TOUCH 3G 我已經下載了Flash Lite 3.1 但是沒看到副檔名為CAB的檔案,而且要如何安裝到手機裡呢?救救我~拜託…

  • Hi Leo,
    RS的下載,我推薦一個小工具 CryptLoad,
    (1) 可以讓網友們免除等待的時間,放在下載的排程裡
    (2) 支援繁體中文
    請參考 http://cryptload.info/download/
    另,不好意思,我人在對岸,部分網站沒有辦法連上去,且連回yam的速度很慢..

  • 板主回覆:
    FREE 的網路下載空間基本上都不支援續傳的,多花點耐心下載吧

  • 板主回覆:
    現在又改了,請點選FREE 按鈕即可下載
    有時間在補上簡易說明

  • 板主回覆:
    感謝您提供的小工具,早期Leo的確將檔案都放在RS讓大家下載,不過現在都改放在GOOGLE上了,而且不會有煩鎖的限制,還蠻好用的喔!!!
    您人在對岸還如此關心Leo的BLOG真是感動呀~~~~ 不幸中的大幸是目前YAM已經不會被和諧掉了,不然早期要在內地瀏覽YAM可是困難重重呀

  • 板主回覆:
    FREE 的網路下載空間基本上都不支援續傳的,多花點耐心下載吧

  • 板主回覆:
    現在又改了,請點選FREE 按鈕即可下載
    有時間在補上簡易說明

發表評論