嚐Taiwan

[食記]常旺海鮮百元熱炒

Leo
作者: Leo



不知道從什麼時候開始,LEO家附近怎麼開了這麼多熱炒,其中又以這家常旺最多人,其實這家Leo也來吃了好幾次,老實說以百元熱炒來說還蠻不錯吃的,因此成為三五好友一起吃消夜的好地方,有時候朋友會專門為了要吃這家熱炒千里迢迢開車過來吃勒。今天剛好朋友千里迢迢開車來找Leo一起吃熱炒,剛好就把像機帶出來來好好記錄一番(不然吃好幾次都沒拍到,因為大家都像秋風掃落葉一樣,咻~~~一下又沒了),因此這次在吃之前有特別告知要拍照記錄,不然各位也沒辦法看到這篇食記了。

生意好到走廊都坐滿喔





於是我們一群三人就跑來常旺來吃熱炒了,各位有沒有看到店內熱絡的樣子,人真是多呀!!!!!!!!!

九層塔炒蛋

生魚片

忘記名稱的一道菜!!!!!!!

鹹酥里肌

醬爆蟹肉

三杯肥腸

家常豆腐

紅酒牛肉

蒜頭雞湯

滿滿的一桌菜,還收掉好幾盤了,這就是我們三個人的消夜

其實在這吵雜的場所,我們三人就不約而同的發現了一個景象,大家都在打屁聊天喝小酒,卻在這場所看到了這幕

一碗湯、一條魚、一盤菜、一本小說,就這樣進入了虛幻的世界,與周遭的環境相比讓人很難不去注意他,真的是太佩服他了!!!!!!!!真的是進入忘我的境界了,這位大師請受小弟一拜。

或許有人會說百元熱炒都差不多,哪有什麼特別的!!!Leo曾經有位女性友人來吃,一口接一口就這樣吃了三碗白飯,邊吃還邊說這裏的東西還不錯吃ㄟ,就連這次來找Leo吃熱炒的兩位朋友,基本上是來常旺吃消夜聊是非的基本班底了,的確熱炒的東西都差不多,但是可以讓人想吃熱炒的時候會想再來,基本上就算成功了,如果您在晚上想找個地方喝喝小酒吃吃倒是可以來常旺試看看喔!!!!

LEO美食評鑑
食材新鮮度 熱炒的重口味讓人無法分辨
服務態度  上菜速度非常的快,在這吵鬧的環境當中,請善用您的雙手招換服務生會比較快喔
口味   
重口味,非常的下飯
價位接受度 100-150之間還在可接受範圍內
再次用餐意願 蠻適合一群人來這吃吃喝喝的,想吃熱炒大概就會來這吃了
缺點 用餐時間客人非常的多,停車不方便

店家資訊   常旺海鮮熱炒
電話 02-27611299
地址 台北市信義區松隆路62號

檢視較大的地圖

延伸閱讀
嚐TAIWAN文章一覽表




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表回應

發表評論