Today

[WM6-6.1]配合M2D的輔助程式 Manilla2D-DevTools 0.05

Leo
作者: Leo



相信大家在Leo的持續介紹之下應該都玩過M2D了,如果您到現在還不知道什麼是M2D的話請參考 [專題]PDA手機變身為鑽石機 — Manilla 2D這邊有詳細的介紹,今天要介紹的是配合M2D的一套工具Manilla2D-DevTools,這套與之前介紹過的[WM6-6.1]Manilla 2D 專用的設定程式 M2DC_v0.11.133有點不太一樣,因為M2DC是用來輔助設定的工具,Manilla2D-DevTools目前比較像輔助的程式,總之Leo也很期待Manilla2D-DevTools的發展,希望能夠帶給我們更方便的功能。

功能說明

  1. 支援Today 快速啟動M2D
  2. 支援單鍵快速關閉M2D





操作畫面

檔案下載與安裝方式
點選Manilla2D-DevTools_v0.0.5.CAB下載之後複製到手機當中,利用手機當中的檔案總管點選安裝即可(強烈建議安裝在主記憶體上)。

感想
建議加入到M2D的程式當中,這樣可以快速關閉恢復原本的Today介面喔!!

延伸閱讀
主程式來源-XDA
[WM6-6.1]Manilla 2D Q&A與功能補完計畫
[專題]PDA手機變身為鑽石機 — Manilla 2D




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表回應

發表評論