採訪活動

[2008資訊月]中華電信 iPhone3G 月繳649元 方案



就在2008年12月4日,中華電信突然閃電宣布全新的iPhone 3G費率(詳情請參考蘋果日報中華電推iPhone3G 月繳649元)。剛好今天有去資訊展購買一些東西就順路過去晃晃看看薪資費的方案如何了


最新促銷方案內容,其他方案一與二請看[2008資訊月]iPhone3G、HTC Touch HD、ASUS P565,因為原稿就是歪的,請大家見諒!!!!!!!

其實在上次[2008資訊月]iPhone3G、HTC Touch HD、ASUS P565,就有打算想買了,經過仔細的盤算之後就在會場的攤位與攤位人員閒聊了一下,就請工作人員幫忙訂購了(又….敗家了..><)


根據工作人員透露,其實會場購買的絕大部分為男性,年齡層大約在59年次~69年次之間,具有經濟能力之族群,因此預購狀況與實際領機的狀況應該不會差到哪去,而且蘋果這次與中華簽有相關協定,在12月14日之前絕對不能讓台灣版的iPhone 3G曝光,也因此現場並沒有展示機可展示,其實所有的貨都已經到經銷商但是都被貼上封條無法拆封,不然就違約了。
果然是國際大廠的作風,這樣的保密協定難怪完全都沒有間諜照的出現,不過在這也看到蘋果對自家產品的信心,而且領機的地點還是蘋果指定的特約店才能領取喔!!!!!因此這兩天有興趣的朋友記得到現場的時候挑一家離自己比較近的領取地點吧!!!!!!!避免有問題還要大老遠跑來跑去,以上提供給各位參考^_^
延伸閱讀
[2008資訊月]逛展心得彙整 1206 ~1207逛展必看喔

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論