2008韓國行

[遊記]韓國濟州島 DAY 2

Leo
作者: Leo






吃飽喝足後就開始在濟州島的第二天行程,我們前往一個巨大火山口【城山日出峰】,經過一段漫長陡峭的登山過程,一片美麗的風景就在眼前展現 離開美麗的火山口後,就往【橘子果園】出發,這是在濟州島極少耕能耕種的農作物,果然較台灣的小很多,但是又甜又多汁
離開時農場主人還送一大箱橘子給大伙品嚐,真的超好吃地啦,接著去欣賞【蒙古馬術秀】,遠從蒙古到來的表演者,在馬背上精湛的馬術表演,現場驚嘆聲不斷。
接著前往【城邑民俗村】,這是一個被指定為韓國傳統名俗資料的保護區,現在村長仍住在這種用茅草覆蓋的屋頂,用石頭堆砌的屋牆內,而門口所放的木材根數,可以表示有沒有人在家唷,挺有意思的。
充實的行程結束,大家都有點餓了,今天的午餐是【濟州島黑毛豬燒烤餐】
簡單的銅盤烤肉,在用青菜包裹烤肉,這是道地的韓國食物,很容易就感覺飽唷,享用滿足的一餐後,我們來到韓劇【太王四神記】的拍攝場景,氣勢真的很浩大,一點都不手軟,每個點都作的相當精緻,如果有看這齣劇的人,一定會懂的。
哇,實在太大了,走到腳都酸了,雖然沒有全部走完,有點可惜,但為了接下來的行程,也只好捨棄了,嘿嘿,一直想知道怎麼作泡菜,終於有機會體驗了,我們來到一個泡菜專賣店,裡面的老師已經在等我們了 老師一邊講解泡菜的醬汁材料,一邊教我們怎麼塗抹醬料,然後就放手讓我們去玩,在我們埋頭努力抹醬時,老師還煎好海鮮煎餅請我們吃,真幸福。
一陣混亂後,我們都完成了自己美美的手工泡菜]] >




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論