2008韓國行

[遊記]韓國濟州島 Day 4

Leo
作者: Leo



濟州島的第四天,我們的景點只剩一個【神奇之路】,有點像我們台中的水往上流一樣,看似上坡的路,司機特別把車熄火,車子還是慢慢往前滑行。




相傳老一輩的濟州島人認為車子能滑到上坡處,是因為有小鬼躲在後面推車子,所以【神奇之路】旁邊還有許多Q版鬼怪的雕像,滿可愛的。

接下來是SHOPPING TIME,我們一路逛過人蔘店、韓國特產店、韓國彩妝店…….因為店內皆無法拍照,就是一片空白囉,這次出國算是非常控制,沒買太多東西,導遊努力控制時間趕在時間內把我們送回機場,就這樣結束四天匆促且充實的濟州島旅遊。

回程機上的餐點是雞肉飯,很少搭正中午回程的飛機,不過早點到台灣可以有多一點休息時間,隔天上班比較不那麼累。

延伸閱讀
[遊記]韓國濟州島四日遊




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

  • 很棒的一篇遊記文章!
    這些年來圖文並茂的「網路遊記」已成為最流行的網路創作,很高興您也有志一同,無私的在網路上分享您的快樂心情。
    是否請將您的旅遊經驗冒險過程,驚奇感受彙整轉發到遊記網。
    http://www.yoginet.com.tw/
    讓您旅遊的愉悅心情分享給更多人
    您也可以在此體驗其他旅行者的不同經驗
    遊記網需要您的無私分享
    共同讓遊記網成為旅遊資訊的集散中心
    如您能熱情參與.將是大家的福氣
    謝謝您

發表評論