嚐Taiwan

[食記]106燒烤系列 巴西岩烤腿排 1-9

上一篇[食記]戎將軍包子、一品滷味 1-8文章最後有一個題目不知道大家猜出來了沒,Leo為什麼會拍的主要原因是這家店是賣燒仙草的,怎麼寫得很像字呢??還是墾丁的仙草不是用燒的是用澆的哈哈~~~就這樣繼續晃在墾丁大街,無意間看到這家有趣的攤販,於是停下腳步來研究了一下。

很有特色的巴西岩烤腿排攤販,攤販本身就是半台車子喔



老闆用很熟練的方式在幫客人料理

超有特色的攤子,難怪叫106燒烤系列,因為車子本身的型號就是PEUGEOT 106

換個角度看也很有趣,雖然不是第一次看到利用車子來當攤販的,但是完整保留記有車子狀況的到是頭一遭。

看到堆在一旁的腿排~~~~加上老闆燒烤的功力,真的是香的不得了~~~~~就不知不覺的掏了錢買了一隻來嚐鮮看看,還不錯吃喔!!!!算是今天晚上吃到比較有特色的食物吧~~~~~

就這樣在墾丁大街走了一圈,填飽了五臟廟也準備離開這裡,好加在天空也開始放晴不再下雨了,於是我們跳上了摩托車前往下一個景點出發。

延伸閱讀
[2009 TW]墾丁、高雄 遊記彙整


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論