嚐Taiwan

[食記]丼久的家 — 高雄

[2009 TW]墾丁、高雄 遊記彙整的時候本來有規畫要來吃的,但是擠不出空檔只好宣布放棄,剛好最近要到高雄出差,就利用了回程的空檔跟朋友約來這裡體會一下這裡的招牌菜,超大豬排!!!!!!!!!!!!


裡面有個龐大的身影,就是介紹Leo來這家店用餐的高雄美食大王,以下就簡稱阿浩吧~~~。
牆上滿滿的挑戰失敗留言版,感受到留言板上傳出巨大的怨念!!!!!!!!
這個區塊就是挑戰大豬排成功的紀錄區
琳琅滿目的菜單!!!!!!!
嘿嘿!!!!!!!!!! 今天Leo要挑戰的就是Super 駭起司豬排,不過是跟阿浩一起享用,因為很害怕吃到撐死沒辦法搭高鐵回台北。而一同的朋友就點個超HI起司豬排來嚐鮮摟!!! 在這補充一下,Double 駭起司豬排是該店最新的產品,要三天前就要預約,不然會吃不到,至於尺寸大小老闆保密不可透露,但是價錢大約在一千多的等級,因此研判應該是Super駭起司豬排的兩倍大以上吧!!!
超HI起司豬排套餐,天呀!!!!!!!!!!整個豬排蓋住整個碗了!!!!! 真可怕
一個人還沒辦法將整個豬排完整的移動到盤子上,真的要兩個人同心協力才能把超HI平穩的挪到盤子上。
對半切開!!!!!聽到那個酥脆的聲音,好想咬一口喔!!!!
滿滿的起司流了出來~~~~真是超可口的樣子,口水都快滴滿桌上了
就這樣看著隨行的朋友很滿足的吃著超HI起司豬排,Leo在一旁看的口水都滴到桌上了,過了一會令人震撼的Super駭起司豬排終於登場了!!! 天呀!!!!!!比超HI起司豬排還要大,真的是太震撼了,各位可以看到旁邊的湯碗是多麼的渺小呀!!
由於真的太大太震撼了,一時之間還找不到東西來當比例尺比較一下,於是只好派出黃金左手,來充當比例尺來對照,真的是大到沒有形容詞可以來形容了!!!!!!! 這真的是太大了。Leo的手掌張開從小指到姆指的距離大約是25公分提供給大家參考。
歷經千辛萬苦才把他從碗公上面挪到盤子上,已經大到連盤子都看不到了,真的是太大了
一時間間還不知道怎麼下刀,反正是兩個人共享,因此就對半切一切來享受這超大豬排的美味,各位有沒有看到那個起司流下來的樣子,是不是很誘人呀!!!!!!
看著他快滴下來的樣子,不知道各位想不想嚐嚐看
飢腸轆轆的Leo早就忍不住了,一旁的叉子早就蠢蠢欲動了
經過一番激戰之後,終於都把現場的食物給吃完了,真的蠻好吃的,不會因為份量大就不好吃,反而因為是起司豬排,吃起來不會那麼的膩,我們大夥一致認為丼久的家的豬排真的不錯吃,有想要吃大豬排的朋友可以參考看看喔!!!!!! 提供一些資訊給大胃王參考吧,如果自認可以挑戰成功的朋友可以參考看看省省荷包

  • SUPER駭起司豬排如果能在40分之內吃完,原價600元SUPER駭起司豬排,只收您270元。
  • 超Hi 起司豬排 25分內吃完 送一張去油解膩茶卡。
挑戰守則
  • 挑戰之前只要在點餐的時候跟我們說要挑戰SUPER駭起司豬排就可以挑戰。
  • 不過從2009年2月份開始如果要挑戰的話請先挑戰超Hi 起司豬排,挑戰成功者下次才能挑戰SUPER駭起司豬排。
據了解到目前為止已經有270位自認食量大的朋友來挑戰了,但是挑戰成功的只有三位而已。而與Leo一起去用餐的阿浩則是其中之一挑戰成功的,真是太佩服了,一個人要把豬排與所有的配菜、白飯、湯都吃才算是成功,真的是甘拜下風呀!!!!!!!! 特別附上阿浩與SUPER駭起司豬排的碗公合照,感謝阿浩帶Leo來這體驗大豬排的魅力。有興趣的朋友可以點選連結關看阿浩的相關食記喔。

LEO美食評鑑
食材新鮮度 食材與醬料都非常得新鮮,感覺到店家的用心喔
服務態度  還蠻親切的
口味   
豬排的大加上起司火腿的融合,反而成就了一盤讓人口水直流的美食
價位接受度 這樣大的豬排與這樣的食材,價錢還蠻划算的
再次用餐意願 有機會一定會再來的
缺點 店內禁帶外食與飲料喔!!!!其實到還好反正店內也有提供飲料點選。
電話:(07)3230909
地址:高雄市三民區龍江街34號

在較大的地圖上查看傳說中的挨踢部門美食地圖
在這還是要特別感謝一同用餐的朋友與阿浩的介紹,才讓Leo有這個機會享受這令] ]>


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表回應

  • […] 確認滑鼠是否能夠頂到掌心請確認自己找到適合自己手掌的滑鼠,由於人的手掌大小都不相同,廠商在設計滑鼠的時候也會推出不同的尺寸來因應不同的人,而且頂到掌心的距離越常對於手指的負擔越低,如果您的手也跟Leo一樣大的話,那更要多加挑選了,因為適合的滑鼠真的是少之又少。至於 Leo 手的大小可以觀賞 [食記]丼久的家 — 高雄當中的照片,Leo的手掌張開從小指到姆指的距離大約是25公分提供給大家參考。 […]

發表評論