2009墾丁遊

[2009 TW遊記]打狗英國領事館 2-6



看看時間也差不多了,於是我們離開了 [2009TW 遊記]高雄金典飯店 2-5,到樓下與友人會合,改騎摩托車在高雄市區移動,於是憑著對高雄的印象再加上GPS的輔助,我們終於來到了位在西子灣的英國領事館,本來還不敢騎上來的,就跑去問附近的路人,路人看看我們就說,125CC應該爬得上去就騎上去吧~~~心想有這麼陡嗎??結果一騎上來還真的蠻陡的,難怪路人會這樣說。





進來之後門口有詳細的導覽地圖感覺還蠻不賴的,有點像台北的紅毛城一樣,接下來就是Leo在打狗英國領事館的隨手拍提供給各位參考了。

還蠻有特色的說明看板

沒想到小小的房間就有四個柱子在中央,以現在格局來說真不知道該怎麼擺設喔

超小的通道,身高183的Leo走起來格外的辛苦。

透過上面超小的通道我們來到了外面,整個感覺還蠻不賴的

這……….就讓一切盡在不言中吧

打狗音國領事館全記錄

航海圖

古早的船

這應該是英國領事館的徽章吧

這裡還有一個咖啡廳

做這在喝咖啡看夜景,還蠻愜意的

於是我們挑了一個面高雄港的位置座了下來,邊聊天邊欣賞整個高雄的夜景,吹著徐徐的晚風,享受屬於我們的悠閒時光。

延伸閱讀
[2009 TW]墾丁、高雄 遊記彙整



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

6 回應

  • Leo您好,想问一下台湾的朋友一般使用什么GPS导航软件呢?或许下次来台湾旅游用的上哦~谢谢~

  • 您好:
    冒昧詢問,能否引用本文第一張圖,作為向外國人介紹高雄ppt之用?
    若獲得能同意,則將於整份ppt最後一同附上本文網址。
    謝謝您的幫忙。

  • 板主回覆:
    台灣基本上以 PAPAGO為大宗,再者就是GARNIN了,如果有機會來台灣玩的話,可以參考這兩套導航系統喔

  • 板主回覆:
    台灣基本上以 PAPAGO為大宗,再者就是GARNIN了,如果有機會來台灣玩的話,可以參考這兩套導航系統喔

發表評論