嚐Taiwan

[食記]口吅品平價碳燒牛排 — 樂華夜市

Leo
作者: Leo



今天剛好在用餐的時間經過樂華夜市,心血來潮的就把車停好跑來樂華夜市晃晃。





由於這裡不是Leo常活動的地盤,因此馬上打電話給在地狼W請教附近有什麼美食,在地狼強烈推薦的是位於樂華夜市的【口吅品-平價碳燒牛排】,沒錯【口吅品】不是只有麻辣臭豆腐而已,這間有賣牛排的【口吅品】一到用餐時間這坐滿客人,一側賣麻辣臭豆腐,一側賣碳燒牛排,而今也是因為在地狼W大力推薦才知道這家店的,首推【頂級沙朗牛排】(8兩),很少看到牛排店的份量是用(兩)為單位,一般都看到的是(oz),8兩=半斤,在地狼W怕Leo吃不飽,一直說一定要點這才吃的夠。

菜單

很一般的玉米濃湯

【頂級沙朗牛排】(8兩)

【沙朗牛排】

看看這照片從厚度就看的出兩份的差異,除了主餐外,飲料與濃湯還是無限量供應,想吃夜市牛排的朋友可以參考一下,口味就屬道地的夜市牛排,如果真的吃不夠,一旁還有麻辣臭豆腐可以選擇唷。

就在要離開樂華夜市時看到這家店,門外排隊的人已經繞一圈嚕,好吸引人唷。不過實在太飽,下次有機會品嚐再跟大家分享囉~~

下次挑戰目標~~~【官記-純檸檬泰式涼伴木瓜】

LEO美食評鑑
食材新鮮度 說真的吃不出來ㄟ
服務態度  這種類似路邊攤的店面,就別太苛求了
口味   
還OK摟
價位接受度 夜市內的平價牛排
再次用餐意願 如果想吃牛排的話,這裡倒是不錯的選擇
缺點 夜市附近真的不好停車喔


在較大的地圖上查看傳說中的挨踢部門美食地圖

延伸閱讀
嚐TAIWAN文章一覽表




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

6 回應

發表評論