閱讀導覽

[20080829]閱讀導覽–必看

Leo
作者: Leo



可能有很多朋友第一次來這,對這裡可能充滿者陌生,其實這裡就是把一些LEO平常在玩的PDA軟體,電腦相關知識與美食的一些紀錄,因為工作家庭等等的問題沒辦法定時更新,但是LEO將會儘量與各位分享相關話題與技術的,也希望大家能夠喜歡。有興趣的朋友可以看一下 LEO的隨身機斯頭有哪些。

閱讀導覽
請各位可以先從這幾篇文章閱讀起,畢竟這裡是BLOG並不是論壇,所提供的介面有限,因此只能利用人工的方式來做個整理,好讓大家可以短時間內上手。

站內軟體下載教學  RapidShare 下載教學

水晶串珠  水晶串珠作品一覽表
各位可能覺得很突然,LEO怎麼突然貼出串珠這東西來了,其實這是女王的興趣,LEO之前有拿一些來練拍,就順手整理一下幫女王大人彙整,當作是作品集來發表。其實女王真的很厲害,從來沒有去上過類似的串珠課程,靠者朋友的講義與作品,過不了多久就可以做出一個一模一樣的東西,可以說是無師自通,女王的朋友們都稱讚不已,日後LEO會慢慢貼上來,順便考驗自己的拍照技術,畢竟這種小東西超級難拍的,真是難倒LEO了說,也請大家慢慢欣賞喔。

傳說中的挨踢部門美食地圖
方便各位饕客用更簡單的方式找到想要吃的店面,地圖是可以自行移動與放大的喔(不再只是死板板的圖片了),請直接到嚐TAIWAN文章一覽表觀賞整個美食地圖
檢視較大的地圖
傳說中的挨踢部門旅遊全記錄
希望透過這種方式來呈現,可以直接點我看內容喔
檢視較大的地圖

轉貼引用注意事項
本站文章歡迎轉貼引用但是請注意下列事項
1.  姓名標示. 您必須按照作者或授權人所指定的方式,表彰其姓名;但不得以任何方式暗示其為您(或您使用該著作的方式)背書。(請註明姓名、部落格連結並發個Mail leolee2016@gmail.com ,即可轉貼)
2.  非商業性. 您不得為商業目的而使用本著作。
3.  禁止改作. 您不得改變、轉變或改作本著作
詳細內容可參考http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/tw/  
著作權說明文字
如有興趣可參閱完整的授權條款法律條款(完整的授權條款)
切勿以身試法,LEO將保留所有的法律追訴權。   

希望各位朋友看完之後喜歡這些文章的話,請不要吝嗇的按下回應
你的回應是我的動力~~~~~~~~~
不然會越來越來越懶的更新了

文章內容參考眾多相關網路資料無法一一列出來源
如有疏忽的地方歡迎來信指教


 




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

4 回應