PPC-教學

教您如何增加 HTC Touch HD 相機拍照快門速度



之前與朋友分享過HTC Touch HD PDA手機隨手拍有興趣的朋友可以參考看看,一般具備自動對焦功能的PDA手機,往往都有一個致命的缺點那就是對焦時間過長,造成晃動的機率大增,尤其是 HTC Touch HD 這類無實體快門按鈕的手機更為明顯,因此Leo今天要來與大家分享的就是如何透過微調來達到縮短快門對焦時間的目的,有興趣的朋友可以參考看看喔!!!以下就是之前拍夜景的幾張圖片給大家參考。

拍照相關設定、白平衡:自動、亮度:0.0、解析度:5M

拍照相關設定、白平衡:夜景、亮度:-1.5、解析度:5M





微調方式如下

  1. 請先安裝此套軟體HTC Touch HD 專用的系統微調軟體 — HTCPedia HD Settings Tool 1.0
  2. 參考下圖將Make Camera Capture maximum speed 打即可

參考上面的設定方式即可加快您HTC Touch HD 相機的快門速度喔!!!!希望大家能夠利用自己的手機拍出不錯的照片,不過至於其他手機能不能這樣調整就不太清楚了,這部份就有待大家測試並回報了。

延伸閱讀
[專題]Touch HD 系列報導
HTC Touch HD PDA手機隨手拍



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

9 回應

發表評論