PPC-ROM

HTC Touch HD WM6.1 Asia TW 1.59.709.0 通路版 ROM

Leo
作者: Leo

由於有許多朋友購買HTC Touch HD的時候所拿到的都是台灣大哥大客製版本,但是確用不到這些客製化版本的功能,因此Leo在這提供通路版的官方韌體載點,讓大家可以順利擺脫這些客製化軟體的束縛,還我乾淨的WM6.1。

版本資訊




由於有許多朋友購買HTC Touch HD的時候所拿到的都是台灣大哥大客製版本,但是確用不到這些客製化版本的功能,因此Leo在這提供通路版的官方韌體載點,讓大家可以順利擺脫這些客製化軟體的束縛,還我乾淨的WM6.1

版本資訊



更新內容與說明(HTC官方網站轉貼至此)
HTC Touch HD 的使用者現在可以下載升級的 ROM 版本。一如往常,HTC 永遠致力於為客戶提供最佳的行動體驗。 安裝指示:

  • ROM version: 1.59.709.0
  • Radio version: 1.13.25.24


升級內容

  1. 更新連線設定資料庫
  2. 提昇GPS 定位更新速度
  3. 增進於飛航模式下撥打緊急電話時之訊號品質

安裝指示:
在繼續執行之前,請確認本軟體升級的版本比您裝置上目前安裝的版本更新。如果兩個版本相同且您的裝置也運作正常,則無需重新安裝本軟體。

若要檢查裝置上安裝的版本,請按一下開始 > 設定 > 系統標籤 > 裝置資訊 > 版本標籤,並記下 ROM 版本、CPU 及無線電版本。

警告

  • 此為一般性軟體更新。任何由行動電話業者或公司提供的其他軟體或設定都會遺失。如果您仍需要進行此項自訂,請在升級之前先連絡您的供應商。
  • 請注意,此升級將會清除裝置上儲存的所有資料。一旦您進行升級後,便無法將系統降級。
  • 請先備份您的資料,然後再升級裝置。在執行 ROM 更新公用程式 (RUU) 之前,請確定先檢查並進行下列工作:
  • 使用 USB 同步傳輸線連接裝置和個人電腦。如果個人電腦執行的是 Windows XP®,則會自動執行 ActiveSync® 以建立連線。如果個人電腦執行的是 Windows Vista™,則 Windows Mobile 裝置中心將建立您的裝置和個人電腦間的連線。
  • 裝置上所有執行中的應用程式都已關閉。
  • 請確定裝置的電池電量至少有 50%。若要檢查,請點選開始 > 設定 > 系統標籤 > 電源
  • 更新將需要長達 30 分鐘的時間,在升級程序進行期間,請勿中斷更新程序、撥打/接聽電話、中斷裝置與個人電腦的連線,或按下任何按鍵。

下載完 RUU 之後,請在個人電腦上啟動此應用程式並遵循以下指示進行。

* 執行 ROM 更新公用程式 (RUU) 時可以按一下 View Readme (檢視讀我檔案),以檢視升級程序的詳細資訊、錯誤訊息資訊或問答集。

TouchHD HK CHT

檔案下載

下載後請在電腦端利用Winrar解壓縮即可。




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論