採訪活動

[2009 資訊月] HTC HD2 搭配中華電信申辦方式

最近HTC HD2一推出,各大門市紛紛面臨缺貨的狀態(可能原廠故意放的貨比較少,藉此來測水溫與創造話題吧!!!!),但是宣佈與台灣大哥大合作之後,網路上哀號 聲四起~~~說真的Leo本身也有台灣大哥大,研究了一下所推的方案發現真的沒差多少,再加上本身已經是中華電信mpro的愛用者,不可能在申辦台灣大哥 大的網路吃到飽服務,所以打消了續約的念頭(雖然早就可以續約了)。


但是今天要跟各位分享的是,如何透過正常且有保障的管道申辦中華電信的Mpro服務並綁定HTC HD2的方法,其實網路上有很多人跑到實體店家申辦 iPhone 3GS 然後更換成HTC HD2,但是說真的Leo認為風險還蠻大的,因此在提供各位一個快訊,那就是有興趣使用中華電信申辦HTC HD2的朋友趕快殺去資訊展HTC攤位,因為現場就可以使用iPhone 3GS的費率直 接綁約並帶回HD2喔~~~不過數量有限,越早申辦越早拿HD2,因為展場人員透露,進貨100隻,到1129中午Leo前去詢問的時候指剩下93隻,不 知道這幾天還會不會進貨,如果沒進的話!!後面申辦的朋友可能都要採取預約的方式喔!!!有興趣的朋友趕快去資訊展搶辦吧!!

最後補充一下,會場搭配中華申辦的單位不是一般的經銷商,而是HTC旗下的旗艦門市,感覺上就好很多了,因為同樣的展場,Leo詢問了神腦國際的服務人員,他們直接回答沒有辦法申辦,請洽隔壁,在此提供給各位參考摟~~


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

3 回應

  • 不過是一隻手機,有啥好哀

    Hero、Magic被中華綁住,那已辦台哥大吃到飽上網的不就也在哀

    買空機不就解決一切
    在哀啥

    錢不夠喔

    版主回應:
    每個人考量點不一樣摟!!!不過說真的錢永遠都不夠用的,因此能省則省摟

  • 請問~若HD2搭配中華電信的I-PHONE 3GS專案~那請問 總共要多少錢(預繳、手機費)

    版主回應:
    583 + MPRO 950 預繳19000 可抵2萬出頭
    手機費用 9500 提供給您參考

  • […] 其 實Leo在這把玩了許久,發現HD2真的蠻順的,再加上HTC SENSE 的加持已經將看不太到Windows Mobile Phone的蹤影了,搭配上4.3吋的螢幕果然很有質感,非常適合手大的人操作,不過也因為這樣的大小也是有一些不方便的地方,以往Leo操作PDA手機 習慣用左手單手操作,就連按右上角的X按鈕都是靠左手拇指來按的,就連Touch HD Leo都能一手掌握,但是HD2 卻讓Leo的拇指有點卡卡的(第一次發現自己的拇指頭不夠長呀~~),不能夠很穩定的穩住機身。如果您有想要申辦HD2但是又不想綁台灣大哥大門號的話, 可以參考這篇文章[2009資訊月] HTC HD2 搭配中華電信申辦方式,就可以利用中華電信來辦HD2喔!!!! […]

發表評論