採訪活動

[2009 資訊月] OZAKI WU440 雙炮機 + WR007 鉻金屬線控器



這次去資訊展閒晃,無意間看到了這個產品,想想自己已經很久沒有採購喇叭了,最後一次採購大概是六年前吧!!!!!該是對自己耳朵好一點的時候了,而且價位也不高,再加上贈品的強力誘惑,很不自覺的小朋友就默默的出走了。



其實這組喇叭沒有很大,低音喇叭放在桌下,還蠻省空間的喔

背面的INPUT

木質音箱上面還有美麗的花紋喔!!!!

這就是引誘Leo購買的主因了,就是他讓口袋的小朋友不爭氣的出走

拆開包裝後的模樣,真是興奮呀!!

本尊終於出現了(怎麼忽然覺得主角應該是在喇叭吧!!!這麼變成這個了,哈哈哈)

蠻有質感的鉻金屬線控器,該有的接頭都有放在桌上真的很方便說

如果您剛好有想要購買一組電腦用的喇叭,倒是可以參考看看這組,目前聽起來還蠻不錯的,至少聲音不會悶悶的,比之前用的喇叭好太多了,真懷疑自己還真能忍受之前那組喇叭悶悶的音質!!!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論