Today

讓您的 WM 手機頂端圖示更換成 Android 風格 — DarkNinja Android Taskbar V6



之前與大家介紹了讓您的 WM6.5 手機頂端圖示更換成 Android 風格 — DarkNinja Android Taskbar V5,其實作者最近又放出新的版本 V6 ,針對頂端圖示來說並沒有太大的變動,不過卻在四色轉輪的部分更換了令人賞心悅目的版本,而且也針對WM6.1的機型推出安裝檔(看來是感受到許多網友的呼喚,特別增加的版本),在這裡提供給大家參考看看摟,就端看大家喜歡 V5 的四色轉輪還是 V6 的呈現模式。

Android 化的頂端圖示

V6 版本的四色轉輪圖案



注意事項

  • 此版本安裝後無法移除,目前已知唯一移除的方式就是恢復預設值,請各位在安裝前三思!!!!
  • 如果您使用的機型跟Leo一樣是 HTC HD2 的話,安裝完畢之後請安裝 VolumeFix.cab才能修正喇叭圖案無法正常顯示的問題喔!!!!

軟體下載與安裝方式(轉貼請註明來源與出處,並遵循CC條款約定)

也請各位有安裝測試的朋友幫忙回報,回報格式如下:

  • 手機型號:HTC HD2
  • 系統版本:官方WM6.5
  • 系統語系:繁體中文版
  • ROM版本:1.66.709.3(76641)CHT
  • 其他問題:請詳述
[http://www.plurk.com/p/4h1g0u]


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

2 回應

  • D2 WM6.5.3
    畫面有確實變更
    但有遇到一個問題
    電話來時按音量鍵不會轉成靜音
    請大大協助修正

    版主回應:
    感謝您的回報,安裝V5版本測試看看有沒有這問題

發表評論