嚐Taiwan

[食記] 竹圍 68 鮮魚



今天難得Leo全家一同出遊,住淡水的姐姐一直大力推薦在竹圍有一家便宜又好吃的日本料理,在送姐姐回家的路上就彎來試試看囉,店家一旁就有停車場,還挺方便的說。





Leo抵達時才下午5點多,店內已經呈現半滿的狀態,看樣子,生意真的不錯

綜合海鮮丼

綜合燒霜丼

鮭魚親子丼—份量十足,鮭魚肉片新鮮

燒霜牛肉定食

來張特寫摟

起司可樂餅—這個還好ㄟ

可樂餅的切面

炸天婦羅—表面的麵衣炸的超好,不含油,吃起來很爽口

但是四季豆居然沒有拔絲!!!!!

味增湯—無限量供應,這個吃的整塊到魚肉,湯又熱,個人覺得很好喝

感想
說真的整體還算不錯,價位走中低路線,尤其是飯跟湯可以無限量續碗,這點對於胃口較大的人還蠻實際的,而且種類還蠻多的,難怪姐姐會推薦我們來吃這家,畢竟在淡水這個地方有這樣的店算是對外食族的一大福音,如果您剛好住在這附近的話一定要來嘗看看喔!!!

店名:68鮮魚
住址::台北縣淡水鎮竹圍鎮民權路 91號
電話::02-2809-2200  (不過由於座位有限, 所以不接受電話訂位)

LEO美食評鑑
食材新鮮度 不會因為價位關係,食材就不新鮮喔
服務態度 服務態度還算不錯,店內座位較為稀少,來之前要靠運氣
口味
以這樣的價位來說算不錯的
價位接受度 雖然是單點的方式,但是卻能享受到精緻的美食,算是物美價廉呀
再次用餐意願 在這附近遊蕩不知道要吃什麼的話就會過來吃了
缺點 雖然隔壁就有停車場但是位子稀少,開車來的朋友要多加注意


在較大的地圖上查看傳說中的挨踢部門美食地圖

[http://www.plurk.com/p/53gzna]


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

  • 今日為了要試便當的品質, 特意打電話訂便當, 當時在電話中特意問需時多久, 服務員說10-15分, 結果10分鐘到店拿, 服務員忘了通知便當的訂單. 後來廚房人員頻頻探頭出來看是何許人訂便當, 想必服務員在廚房抱怨一堆, 但她却沒想到, 她自己忘了職責還要抱怨, 我這個為她了忘記坐在位置上還被她趕起來, 說這位置要給別人坐. 因為下雨去便當却買了一堆氣. 給那位女服務員, 要站在顧客的立場想, 而不是給顧客臉色看. 顧客當然會給你臉色看. 給老闆的話, 服務品質從開業到現在都沒變過. 謝謝這位女服務員給我教訓, 總共花了30分才拿到便當, 比在現場等更久.

    版主回應:
    服務業~~第一線的服務人員真的很重要,如何讓員工樂在其中就看老闆怎麼經營這群服務人員,Leo 也常常遇到許多店家東西還不錯吃,但是因為服務人員的態度讓我們一肚子火的狀況,只能說您這樣的測試之後下次你也不會想訂便當了吧!不然就是出發去拿之前在打電話過去確認一下是否ok囉!!
    不過冒昧的問您一下,上個月經過竹圍的時候好像就沒看到這家店了,他還開著嗎?還是搬家了?

發表評論