HTC PPC-專題

[專題]讓您的PDA手機也能擁有 HTC 的 M2D 操作介面 — Manilla 2D 2.0

Leo
作者: Leo



之前與大家介紹的[專題]PDA手機變身為鑽石機 — Manilla 2D其實早就出新的版本了,只是剛好那陣子太忙加上 更換手機,手邊沒有QVGA 機型的PDA可以測試,因此就沒花太多時間注意與更新停擺至今(真是抱歉呀!!!)。直到最近友站 Mark 在MSN上詢問新版M2D相關事宜,再加上手邊多了一隻 Dopod P800W,於是將之前停擺的專案再度延續下來,才有今天這個整合包的版本出現,也請下載安裝測試的朋友記得幫忙回報喔!!!!

左圖:主畫面
右圖:Manilla 2D  2.0.19191432.04 版本宣告。



Windows Mobile 6.5 機型請參考下列版本

Windows Mobile 6.1 機型請參考下列版本

相關檔案

也懇請各位請大家安裝成功能夠回報一下機型,方便大家參考。格式如下:

  1. 機型:Dopod P800W
  2. ROM:Emrulez 1.9 WWE 4.1.13.28 英文版
  3. M2D是否可以啟動:可啟動
  4. 首頁:正常
  5. 好友:正常
  6. 簡訊:正常
  7. 電子郵件:正常
  8. 網際網絡:不正常,請詳述狀況
  9. 相片及影片:不正常,請詳述狀況
  10. 音樂:不正常 請詳述狀況
  11. 氣象:正常
  12. 地圖搜尋:不正常
  13. 設定:不正常,請詳述狀況
  14. 程式:正常
  15. 其它狀況:請詳述狀況
[http://www.plurk.com/p/59o4yv]


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

5 回應

  • 請問 sony erison X2 WM6.5.3的手機可以灌嗎

    版主回應:
    沒辦法喔!!因為解析度不同,就算安裝成功畫面會變得非常的小

  • 請問我的三星i908無法開啟M2D(我先裝WM6.5中文版),是不是沒先按裝英文版嗎….?

    版主回應:
    那可能就與您的手機不相容了喔

  • 不好意思,可否請較為何我手機安裝這個軟件後無法移除?而且現在開機連htc開機時有的動化也消失了,連簡訊也不能用!(小弟型號:touch diamond2)

    版主回應:
    Diamond2 不需要安裝這套軟體!!!!!!建議將資料備份恢復預設值吧!!

發表評論