3C週邊

整合影印、平台式掃描、列印的雷印表機 — HP LaserJet Pro M1132 MFP



會選購這台印表機最主要的原因是除了具備雷射印表機的列印功能之外,還增加了掃描與影印的附屬功能,剩下就是看上HP這個品牌,選擇大品牌購買印表機的好處就是耗材取得較為容易,而且副廠出的機率也比較大,比較不容易造成日後想購買耗材都不易購買的窘境,變成孤兒就麻煩了。




開箱
外包裝上有很清楚的內容物說明,讓你免拆箱就可以知道包含了什麼。

拆開之後不外乎就是一堆說明書與包材跟配件了

這就是這台印表機附贈的相關物品

掀開包材終於看到印表機的本體

本尊現身,看到東貼一塊西貼一塊的膠帶,就知道其實還有蠻多機關的。

因此在使用之前可要好好的研讀一下這個說明書,才不會造成硬的的損壞喔

最令人驚訝的是居然還有附贈一個USB濾波器,這點倒是蠻貼心的說!!

可調整角度的控制面板,與簡單的按鈕操作。

電源按還設計在正前方,方便操作之外還使用了綠光來提升質感。

感想
以平台式掃描事務機的角度來看待 HP LaserJet Pro M1132 MFP 這台,真的是屬於尺寸較小的機型,雖然不具備傳真功能,但是以這樣的規格其實很適合一般家庭使用,如果要大量列印相關報告與作業也不會像使用噴墨式印表機心疼墨水的費用了。在加上簡單易懂的操作方式,真的還蠻優的喔!!有需要的朋友可以參考看看了。

[http://www.plurk.com/p/746g0v]


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論