生活雜記

2014 年的時候真的能實現這樣的螢幕科技嗎?

剛網路閒晃看到了這個影片,看看現在的科技,這隻影片所描繪的將來應該不會太遙遠了!這是瑞典一家創意影 片公司「The Astonishing Tribe」,針對LCD這個主題拍攝這部Future of Screen Technology希望藉由這樣的方式,激發科技人更多的絕妙靈感與創新想法。其實影片中採用的科技,在現實生活中都已經被發表過,只差還沒普及化而已。彩色LCD、可觸控、能捲曲的螢幕,會對您所熟悉的日常生活帶來什麼改變呢?



不過忽然想到兩年前與大家分享的影片日本電信公司 NTT DoCoMo Vision 2010 勾勒出未來世界的願景,不知道大家對未來有什麼樣更天馬行空的幻想?就讓我們一起來期待吧!!

[http://www.plurk.com/p/8cw8jf]
用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論