Android週邊

『贈品』只要加入FaceBook 粉絲團就有機會獲得 LG Android 螢光公仔



還記得之前在『專題』麻雀雖小五臟俱全的 Android 手機 — LG Optimus One P500當中與各位介紹過 LG 隨手機附贈的 Android 螢光公仔嗎?各位覺得可愛嗎?想要嗎?就趕快參考下列的活動說明就有機會獲得喔!!





Leo 剛好手邊拿到了兩隻未拆封的 Android 螢光公仔來送給大家摟!!

活動說明
其實方法很簡單,只要在 Facebook 粉絲團上面按個讚,就有機會獲得喔!!(抽選方式就是 leo 隨機挑選了 )由於數量有限只有兩個,所以只能透過這樣的方式來送給各位,請各位多多見諒!從現在開始一直到1220截止喔!!想要的各位快來加入粉絲團吧!!


[http://www.plurk.com/p/9dh9nm]



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論