Android遊戲 Angry Birds

Angry Birds Seasons Greedings 金蛋攻略



最近終於找到國外玩家整理出來的 Angry Birds Seasons Greedings 金蛋與禮物關卡的攻略,因此在這提供給大家參考,讓大家能夠完整的將 Angry Birds Seasons 系列玩透透摟!!以下就是 Leo 簡單翻譯與收集的相關資料與國外玩家整理的相關圖片提供給各位卡關的各位參考摟!

圖片來源:www.angrybirdsnest.com





Angry Birds Seasons Greedings 金蛋攻略

  1. 將 1-13 中間的花圈利用炸藥炸掉即可獲得右邊的金蛋,可參考下列影片。
  2. 25個關卡都三星過關即可獲得中間巨大禮物的三顆星。
  3. 將第二十五個關卡過關即可獲得神祕禮物,並點擊小禮物即可觀賞影片。

Angry Birds Seasons Greedings 金蛋攻略影片



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論