嚐Taiwan

『食記』皇家現烤香腸

Leo 會知道這家店是有次跟同事外出剛好到這附近公出,同事忽然說要不要來根烤香腸,愛吃的 Leo 二話不說的馬上答應,於是就跑到這家店來吃囉,當下吃完的感覺就是這家烤香腸真的不錯,有機會一定要在來吃,日後來這吃了幾次真的是百吃不膩,今天在介紹給大家,畢竟在要台北市賣香腸賣到出名也是不簡單的喔!
 




各位看倌如果想來這買香腸的話要注意喔!!因為營業時間是下午13:00 到晚上 19:30 而已喔!!太早來或太晚來就沒辦法品嚐到美味的香腸了。

看到這烤香腸的陣仗就知道這家店的生意有多好了,而且是四個人一起烤,人家是四手聯彈這裡可是八手聯烤才能應付絡繹不絕來購買的客人。

躺在上面的香腸冒出陣陣的香氣~~真是令人垂言三尺呀!

感想
每次來吃考香腸都覺得非常的滿足,而且整個肥肉與瘦肉的比例剛剛好,吃起來不會太乾口感非常的好,搭配上蒜頭簡直是人間美味呀~~疑??文章至此怎麼沒有放上烤香腸的獨照呢?其實買到手之後就很滿足的祭祭五臟廟,等到回過神要拍照的時候,烤香腸已經瞬間被殲滅掉了,所以就沒拍下他秀色可餐的獨照~~真是抱歉呀~下次來吃再來補拍照片了。

店名:黃家皇家現烤香腸
地點:台北市泉州街32之2號3號間
電話:02-2309-7428
營業時間:13:00-19:30

LEO美食評鑑
食材 鮮美
服務態度  老闆的服務態度都很不錯
口味   
令人回味無窮的烤香腸
價位接受度 以台北來說真的蠻便宜的
再次用餐意願 列為附近推薦小吃之一,如經過這附近就會考慮來這吃看看了
缺點 附近很多違規停車,因此開車前往的時候要多加注意,避免被開單喔


在較大的地圖上查看傳說中的挨踢部門美食地圖


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論