Android軟體 Android教學

解決您的 Android 裝置無法更新 Adobe Flash Player 10.3



最近 Adobe 釋放出 Flash Player 10.3 的更新,說真的應該有很多人都無法更新吧!Leo 自己本身也嘗試很多次都出現下載失敗的訊息導致無法更新至 10.3 ,經過幾天的觀察與嘗試發現官方都沒有修正這個問題於是只好自己來想辦法解決囉!!

左圖:下載失敗的訊息。
右圖:許多網友紛紛反應無法更新,看來絕非個案了。






說也奇怪!這問題好像沒什麼人在網路上討論,更別說有什麼解決的方式,只好確認版本改採手動安裝升級的方式來將 Adobe Flash Player 升級到 10.3 了。

左圖:官方說明中的版本編號為 10.3.185.22
右圖:手動升級之後的版本編號一樣為 10.3.185.22

軟體下載與安裝方式(轉貼請註明 來源與出處,並遵循CC條款約定)

  • 軟體名稱:Adobe Flash Player
  • 軟體來源:Market
  • 軟體性質:免費。
  • 語系:英文
  • 版本資訊:10.3.185.22
  • 測試機型:HTC Desire HD ,HTC Sensation
  • Leo 評論:
  • 檔案下載位置:Adobe Flashplayer 10.3.185.22.apk
  • 如果您還不清楚該如何手動安裝軟體的話,請參考什麼是 APK?要如何手動安裝 Android 的軟體呢?這篇文章。
  • 注意事項:透過此方式手動更新之後再利用 Market 來確認的話依然會出現未安裝 Adobe Flash Player 10.3 的情形,但是直接到應用程式當中檢查卻會發現已經安裝了,待將來官方修復完畢之後再移除並重新安裝即可。



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

2 回應

發表評論