嚐Taiwan

『食記』嘉彭碳烤澎湖牡蠣 — 宜蘭

這家嘉彭碳烤早在幾年前在網路上就看到許多相關文章,其烤牡蠣的鮮美畫面一直停留在心中揮之不去,直至最近利用工作空檔之餘來個宜蘭一日遊,順便來這邊品嚐美食,看看網友們吃好到相報的美食是否屬實! 



由於抵達的時間剛好是店家剛開始營業,但是店內已經有好幾桌在等候老闆將佳餚端上了,看著老闆熟練的將食材放在烤網上面,口水不自主的都流下來了說~

才剛開始營業就有這麼多桌在等候了!!現在的時間是中午十二點出頭,而且還是非假日喔!!

拿到了菜單開始隨意的點了起來~喵了一下單價,走的是平價的路線,這價格如果在台北應該是 1.5 倍起跳了。

這裡才取先點餐結帳的方式,老闆會將帳單編號的部份撕下來,將他夾在桌上就可以等候老闆上菜了。

在這等候許久!終於聽到服務生喊著七號在哪裡!!很快的將手舉起來之後就看到這盤看起來很誘人的烤物送到面前來。由左至右分別是甜不辣、雞屁股、松坂豬肉串、三星蔥肉串。

這盤就是牛蒡甜不辣,不過由於在運送過程中掉了一個,服務生說後面會補一個給我們。

於是在下一盤的三層肉裡面就多了一個牛蒡甜不辣囉!

超好吃的秋刀魚!!這家店的火烤功夫真的不錯,拿捏的恰到好處。

期待的主角終於登場碳烤澎湖牡蠣。

各位看看這個飽滿的姿態!!令人垂延三尺呀~~而且吃起來多汁飽嘴,一盤八個也才一百塊吃起來真的很過癮。

最後送上來的是魚下巴,吃起來也是非常的滿足,一盤三個也只要一百元!美味的程度不輸給餐廳喔!

感想
由於我們只有兩個人,所以只有點了上面幾樣來吃吃看!!這樣點下來總價也才四百多~算是非常的物美價廉,而且每樣烤物都非常的好吃又有特色,如果人多的話來這裡一定可以吃的很過癮,但是這裡不是沒有缺點的,由於在田邊搭建起來的店面,因此蒼蠅還蠻多的,雖然店家祭出許多驅趕蒼蠅的法寶,但是還是會有漏網之魚,所以用餐的時候要多加注意。不過也因為這樣吃起來格外的有另外一種在餐廳用餐感受不到了FU,如果傍晚時分在這用餐搭配生啤酒,這才是人生呀~~

店名:嘉彭碳烤澎湖牡蠣
地址:宜蘭縣員山鄉七賢村石頭厝路1號
營業時間:12:00~21:00
GPS座標:N 24゚ 42′ 38.7"    E 121゚ 43′ 59.2"
電話:0972-249632 / 0972-249638

LEO美食評鑑
食材 沒想到在這宜蘭的田邊也有這麼美味又新鮮的食材
服務態度  老闆還蠻親切的
口味   
大概只有這個讚字能形容了
價位接受度 平價到不行!
再次用餐意願 最近想吃烤牡蠣的話應該會先跑來這了
缺點 熱~熱~熱



View 傳說中的挨踢部門美食地圖 in a larger map


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論