2010義大利蜜月行

『2010-Italia』阿瑪菲海岸 Hotel Cetus 風景 3-1



 在 HOTEL CETUS 實在是睡不太著,主要是因為時差還沒有完整調整過來,因此天剛還沒亮我們就爬起來整理了,雖然天公不作美沒辦法看到美麗的日出,但是一望無際的海洋早已俘虜了我們的心。

在較大的地圖上查看2010 義大利蜜月旅行





清晨的 HOTEL CETUS 感覺還蠻不錯的

遠處的小鎮燈光依稀亮著,有種九份山城的感覺。

走到飯店外的觀景台我們不爭氣的笑了,因為覺得超像花枝被釣起來的模樣,超可愛的拉~~

隨著天色慢慢的亮了起來,也慢慢的可以看到整個飯店的原貌,HOTEL CETUS 真的是沿著山壁而建的,真是壯觀呀!!

再來一張海景

這時候只要打開 HOTEL CETUS 房間的窗戶就將這美麗的景象盡收眼底,這感覺真讚!

從窗內望出去的景象。

一望無際的海洋!!!

站在窗台外面還可以看到隔壁房的陽台喔

由於太早起床了!!於是跑到餐廳前面準備享用早餐! 以下就是 HOTEL CETUS 所提供的餐點


義大利的麵包超好吃的,光這個可頌就不知道吃了幾個

同樣的也提供許多小罐的果醬,看來這是義大利飯店都會準備的東西,給人有一種很高級的感覺。

搭配麵包食用的火腿

黑胡椒口味的火腿

熱呼呼的麵包,超讚!!

早上唯一的熱食,炒蛋!!

熱呼呼的麵包搭配火腿與起司咬起來的口感真的很棒!

就這樣在餐廳補充完體力之後,距離集合的時間還有一段空閒時間,於是我們又跑到了 HOTEL CETUS 四處亂晃!

大廳有提供電腦,但是價格不斐呀!!

待大夥都用完早餐之後,我們也準備收拾行李離開 HOTEL CETUS 準備開始我們今天的行程了

阿嗎啡海岸線果然真的很漂亮,不枉費我們實際走這一趟!!!
延伸閱讀
『2010-Italia』義大利蜜月旅行遊記彙整



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論