3C週邊 Android週邊

超復古的免持聽筒 — Moshi Moshi 01H



某日上班的時候,看到同事拿著一個很詭異的東西在那把玩,仔細一看發覺怎麼是那種傳統電話的聽筒,於是好奇的跑去研究一下,發覺還蠻酷的說!!當下就整支借來研究看看







從外包裝上的示意圖相信大家應該知道怎麼用了。

雖然包裝上並沒有寫著是否支援  Android 系統,經過實際測試與 HTC Sensation 搭配可正常使用。

利用 Moshi Moshi 01H 上的按鈕可以呼叫 HTC Sensation 上的賽為語音命令軟體,就可以直接對著話筒來進行語音撥號還蠻方便的說!!

感想
或許有些人會覺得現在不都是利用藍芽耳機來當做免持聽筒了嗎?為何還要搞一個超復古造型的話筒呢?說真的在辦公室使用這東西還蠻不錯的,一來避免電磁波影響腦部之外,二來就是潮到一整個不行。如果放在包包裡面忽然電話響起,從包包裡面拿出一個聽筒來接聽電話也是超酷的,身邊的人應該會覺得這實在是太屌了吧!!總而言之是個蠻有趣的小物,很多名人都有購買這個免持聽筒來使用,聽說香港還賣到缺貨勒!!有興趣的朋友可以去網路上搜尋一下囉!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論