Android軟體

讓您的 Android 手機也能在 Plurk 的河道上遨遊四海 — PlurQ Free



今天要來跟大家介紹 Android 上的 Plurk 軟體,或許還有很多人對於 Plurk 還很陌生,所以我們就先來介紹一下什麼是噗浪?

Plurk(噗浪),是一個微網誌社群網站,網站創設於於2008年5月12日。服務雖然類似Twitter[5][6],但其最大的特色就是在一條時間軸上顯示了自己與好友的所有訊息。同時,和Twitter的@回復不同的是,在Plurk中,對某一條訊息的回復都是屬於該條訊息,而不是獨立的。以上資料擷取自維基百科,看完之後還不是很瞭解的朋友可以直接參考 Leo 的噗浪來感受一下所謂河道的威力吧!

左圖:PlurQ 的個人資訊畫面。
右圖:PlurQ 的河道主畫面。






左圖:發送過的訊息。
右圖:私人訊息。

左圖:回應過的訊息。
右圖:按過讚的訊息。

PlurkQ 也支援橫向顯示

相關設定

軟體下載與安裝方式(轉貼請註明 來源與出處,並遵循CC條款約定)

  • 軟體名稱:PlurkQ Free
  • 軟體來源:Market
  • 軟體性質:免費。
  • 語系:中文
  • 版本資訊:3.7.0
  • 測試機型:HTC Sensation、Samsung GALAXY SII
  • Leo 評論:★☆
  • 安裝方式:透過 Market 搜尋軟體名稱點選即可安裝

QR-Code 快速下載連結
下載教學:
教您如何使用 QR-Code 來下載 Android 軟體
qrcode



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論