Home » Google Android » Android軟體 » 教您如何解決 Samsung Galaxy S2 無法與 Samsung Kies 同步軟體連線的問題

教您如何解決 Samsung Galaxy S2 無法與 Samsung Kies 同步軟體連線的問題




入手 Samsung Galaxy S2 第一天,就透過內建的檢查更新來確認是否有新的軔體可以下載升級,但是怎麼按都沒有最新的軔體可下載更新,就這樣上網爬文吸取許多先進所發的文章的時候忽然發現,原來 Samsung 已經有釋放出新版的軔體了,不過要利用官方的同步軟體 Kies 來更新才行,於是跑到官方網站去下載最新版的 Kies 同步軟體之後,準備要來跟手機同步的時候卻發現 Kies 抓不到 Samsung Galaxy S2 ,一直跳出『以 Samsung Kies (PC Studio) 模式重新連接裝置』的警告視窗無法完成同步的動作,本以為是  MAC 版的問題,沒想到切回 Windows 7 的環境底下操作也是跳出同樣的訊息。






天呀!!!Leo 只是想完成同步順便更新成新版的軔體,有這麼困難嗎??只好上網爬文研究了一番終於找到解決的方式,在此與有同樣困擾的朋友分享。

操作步驟

  1. 先從官方網站下載  Kies 同步軟體 並在您的電腦完成安裝。
  2. 完成安裝之後,請先不要開啟 Kies 同步軟體,如果右下角有 Kies 的圖示也請關閉。 
  3. 接著把您的 Samsung Galaxy S2 手機端的USB偵錯開啟,如果不知道怎麼開啟的話請參考教您如何開啟 Android 系統的 USB 偵錯模式教學文章。
  4. 開啟 Samsung Galaxy S2 USB 偵錯模式之後,透過原廠附贈的傳輸線連接電腦與 Samsung Galaxy S2
  5. 此時您的電腦會偵測到新的硬體並開始自動安裝驅動程式。
  6. 安裝好驅動程式之後,可以在完右下角退出隨身碟的那個圖示裡面會出現 Samsung Galaxy S2 代表安裝成功。
  7. 接著與退出隨身碟的方式一樣將 Samsung Galaxy S2 退出。
  8. 再拔除 Samsung Galaxy S2 上的 USB 接頭。
  9. 接著再將 USB 偵錯模式給關閉,如果您不知道怎麼關閉的話請參考教您如何開啟 Android 系統的 USB 偵錯模式教學文章。
  10. 完成上述步驟之後,請再您的電腦上開啟剛剛安裝好的 Kies 同步軟體。
  11. 最後透過原廠附贈的傳輸線連接電腦與 Samsung Galaxy S2,就可以看到 Kies 已經可以正確的辨識到您的
  12.  Samsung Galaxy S2 並開始同步。

完成上述的步驟之後,Samsung Galaxy S2  終於可以跟電腦同步了,接著就可以更新成官方最新版本的軔體囉!!!終於~~~沒想到 Samsung Galaxy S2 的小問題還真多!!期待下次官方釋放出來的版本能夠改善這些狀況。



用LINE傳送

如果覺得這篇文章對你有幫助的話按一下粉絲團的讚來鼓勵我們吧!


相關文章

Leo
Leo: 沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

回應 (55)

  1. Tim 說道:

    我連接到kies但軔體資訊說我的裝置不支援透過kies升級軟件, 指出我目前軔體版本是 PDA:LPQ/PHONE:LPQ/CSC:LPQ(XEF) 那我該怎麼辦?

    版主回應:
    如果沒自行刷過機的話!丟維修站請他幫您升級囉!

  2. Tim 說道:

    每次都只能請維修站場幫我嗎?…

    版主回應:
    處理過一次應該就可以正常升級了。

  3. jackey 說道:

    偵錯完 連接USB電腦都沒有反應

    版主回應:
    換個 USB 插槽測試看看!

  4. Kinger 說道:

    為什麼我的s2換了別的電池卻就不能夠上網了呢??

  5. Able 說道:

    重點是原廠附贈的傳輸線!!!

    版主回應:
    是呀!

發表迴響