Android軟體

一鍵快速清除應用軟體暫存資料的好工具 — 1-Tap Clean Cache

還記得之前 Leo 介紹過的 清除各種記錄的小工具 — 歷史紀錄清除器 這套小工具嗎?今天要來跟各位介紹的軟體也是類似的清除工具,不過這次是針對應用程式所產生的暫存資料喔!簡單說就是一鍵快速清除所有軟體的暫存空間!讓您不用在一個一個去手動刪除了。

左圖:1-Tap Clean Cache 操作主畫面。
右圖:相關設定。




軟體下載與安裝方式(轉貼請註明 來源與出處,並遵循CC條款約定)

  • 軟體名稱:1-Tap Clean Cache
  • 軟體來源:Market
  • 軟體性質:免費。
  • 語系:英文
  • 版本資訊:1.30
  • 測試機型:Samsung GALAXY SII
  • Leo 評論:
  • 安裝方式:透過 Market 搜尋軟體名稱點選即可安裝

QR-Code 快速下載連結
下載教學:
教您如何使用 QR-Code 來下載 Android 軟體
qrcode


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表回應

  • […] 先前與各位介紹過兩套用來清楚應用程式暫存與各種記錄的小工具『一鍵快速清除應用軟體暫存資料的好工具 — 1-Tap Clean Cache』、『清除各種記錄的小工具 — 歷史紀錄清除器』之後,今天要來與大家分享的是一套來自於對岸的實用軟體金山清理大師,他除了可以清除應用軟體暫存的資料之外,其實還可以清除許多軟體的歷史資料,甚至連那些已經移除的軟體所殘存下來的資料都可一並清理,還可自行備份 APK 檔案下來,嚴格來說算是一套功能齊全的 Android  系統資料清理軟體,雖然程式本身較為肥大,但是功能完整操作簡單直覺,因此在這推薦給大家參考,如果您常常遇到空間不足的訊息跳出的話,倒是可以先用這軟體清理一下,將那些佔據空間的垃圾給排除還你應有的儲存空間吧! […]

發表評論