Android軟體

解鎖後執行軟體的 Android 3.x 鍵盤鎖軟體 — 波紋鎖屏免費版



看膩了您的 Android 手機上的螢幕鎖軟體嗎?或者羨慕 HTC Sense 那種解鎖後立即執行軟體的鍵盤鎖功能呢?今天 Leo 要跟大家介紹的就是讓您不用換手機也能體驗到 HTC Sense 那種解鎖後立即執行程式的快感,還讓體在 Android 2.X 上面體驗一下 Android 3.x 才有的波紋解鎖介面囉!

左圖:波紋鎖屏主畫面,可拖曳軟體圖示至中間即可解鎖後立即執行該軟體。
右圖:波紋鎖屏解鎖動畫讓你搶先體驗 Android 3.x 才有的解鎖功能。







左圖:付費版設定畫面。
右圖:相關設定。

可自定波紋鎖屏解鎖後執行的程式

軟體下載與安裝方式(轉貼請註明 來源與出處,並遵循CC條款約定)

  • 軟體名稱:波紋鎖屏
  • 軟體來源:Market
  • 軟體性質:付費版 1.3 美金與免費版,免費版有廣告,設定上有所限制。
  • 語系:中文
  • 版本資訊:2.0
  • 測試機型:Samsung GALAXY SII
  • Leo 評論:
  • 安裝方式:透過 Market 搜尋軟體名稱點選即可安裝

QR-Code 快速下載連結
下載教學:
教您如何使用 QR-Code 來下載 Android 軟體
qrcode>




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論