Android軟體

PPS 網路電視軟體終於推出 Android 版 — PPStream



眾所皆知的 PPS 網路電視軟體,之前推出 iOS 版本之後,終於在 2011 年 8 月 31 日推出了 Android 專用版本,Leo 今天一起床就看到這令人開心的消息,二話不說馬上下載回來測試試用!這感覺真的蠻不錯的,終於不用再羨慕 iOS 了,現在利用 Android 手機或者平板也能輕鬆觀賞 PPS 所帶來的各種影音娛樂囉!

左圖:PPS Android 版操作主畫面。
右圖:單一系列影片介紹畫面。







相關操作畫面
左圖:頻道列表。
右圖:搜索介面。

觀看歷史。

使用須知
在安裝的時候會跳出使用須知,主要是宣告可能會有某些機型無法正常使用的狀況,以下就是使用須知的相關內容:目前PPS影音安卓手機版僅支持High Profile H264視頻解碼的部分手機。已知兼容的移動設備包括(但不限於)HTC Desire/HD、Motorola ME722、Sony Ericsson SK17i/MT15i/X10i、Samsung I9000/P1000、LG P993等; 如您手機暫時無法播放,請諒解,我們後續會努力改進,盡快讓您體驗到PPS影音帶來的樂趣。

關於與相關設置

軟體下載與安裝方式(轉貼請註明 來源與出處,並遵循CC條款約定)

  • 軟體名稱:PPStream
  • 軟體來源:PPS官方網站
  • 軟體性質:免費。
  • 語系:簡體中文
  • 版本資訊:1.01 正式版
  • Android 版本需求:1.6、2.1、2.2、2.3x原生系統。
  • 測試機型:Samsung GALAXY SII 、Samaung GALAXY TAB 10.1
  • Leo 評論:★★
  • 安裝檔下載:pps1.01.apk
  • pps1.02.apk0901 更新,在還沒上 Market 之前,可能大家沒事要去官網看看有沒有更新囉!Leo 也會隨時補充上來提供給大家參考。
  • 手動安裝方式:請參考 什麼是 APK?要如何手動安裝 Android 的軟體呢

測試回報
也請有安裝的各位幫忙回報一下狀況提供給其他同學參考,回報格式如下:如果您不知道如何查詢系統版本的話請參考教您如何查詢服務名稱與確認 ROM 版本編號這篇文章。

  • 機型:Samsung Galaxy S2
  • ROM版本:官方 KG2
  • Android 版本:2.3.3
  • 實測狀況:可正常使用與播放。
  • 機型:Samsung Galaxy Tab 10.1
  • ROM版本:官方版軔體
  • Android 版本:3.1
  • 實測狀況:第一次執行有出現錯誤訊息之後皆可正常使用與播放。


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

2 回應

  • […] 利用 Android 平板電腦觀賞熱門影集與動漫如果您想要再電腦上收看影集的話相信您第一個聯想到的就是利用 PPS 來觀賞,之前想要在 Android 平板電腦上觀賞各式各樣的影集或動畫其實相當的麻煩,因為許多好用的網路視訊軟體都沒有推出 Android 專用版本,不過在 8 月 31日的時候 PPS 官方正式推出了 Android 版本,雖然沒有針對 Android 平板電腦進行操作介面的最佳化,卻不影響其功能,而且利用 Samsung Galaxy Tab 10.1 播放的效果真的很不錯,只能給他一個讚字來形容。由於該軟體目前尚未在 Market 上架,因此請自行下載並利用手動安裝的方式來安裝即可在您的 Android 平板電腦上開心的使用,有興趣的朋友請參考PPS 網路電視軟體終於推出 Android 版 — PPStream這篇文章 […]

  • 板主,不好意思,這個跟優酷土豆風暴一樣是觀看影片跟聽音樂,我的意思是我要下載網路上面影片,是要那一種軟體,譬如app的youtube下載軟體(我有安裝但只限於youtube),可以說那個軟體名稱嗎(任何網路影片可以下載),感恩^.^(以前網路看過GET但是不支援平板及優酷下載影片軟體也無法開檔案)

    版主回應:
    這類型的影音軟體基本上都有自己專屬的格式,就算你下載回來也無法開啟檔案來播放,還是乖乖的使用這些軟體來觀賞吧!不然就別透過他們來下載,直接下載通用的影音檔案即可。

發表評論