Android軟體

行駛高速公路前最佳的路況軟體 — ITSGood RoadCam 高速公路即時影像



觀看高速公路路況的軟體其實在 Android 上面已經不是什麼新玩意了,但是要找到一個介面簡單操作直覺卻不是那麼好找,Leo 最近找到了一個操作方式非常直覺而且還支援 Android 3.x 的軟體,就是今天要與大家介紹的 ITSGood RoadCam 高速公路即時影像,而且還是華電聯網推出的產品, Leo 認為這大概是目前用過操作最方便的軟體,而且在平板上操作真的不錯!強力推薦有平板電腦的朋友一定要安裝測試看看。

左圖:ITSGood RoadCam 高速公路即時影像 操作主畫面。
右圖:版本說明。






支援全螢幕顯示

軟體下載與安裝方式(轉貼請註明 來源與出處,並遵循CC條款約定)

  • 軟體名稱:ITSGood RoadCam 高速公路即時影像
  • 軟體來源:Market
  • 軟體性質:免費
  • 語系:繁體中文
  • Android 版本需求:Android 1.5 以上
  • 測試機型:Samsung GALAXY SII、Samsung Galaxy Tab 10.1
  • Leo 評論:☆☆
  • 安裝方式:透過 Market 搜尋軟體名稱點選即可安裝

QR-Code 快速下載連結
下載教學:
教您如何使用 QR-Code 來下載 Android 軟體
qrcode



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論