Android軟體

星象觀測的最佳輔助工具 — Google Sky Map



各位有沒有在那種燈光美氣氛佳的情況之下與心儀的對象一起享受抬頭仰望天空觀賞滿天星斗的情境,但是看著滿天星斗卻永遠只會說你看~~那是北斗七星之後就詞窮不知該怎麼繼續掰下去,萬一季節不對還找不到北斗七星的話就真想挖個洞埋起來說!如果您曾有過這種經驗的話現在的您不用再擔心了,只要拿出您的 Android 智慧型手機,安裝好今天要與大家介紹的 Google Sky Map 就如同有個具備螺盤功能的超專業星座盤在您手機當中,只要拿起手機對天空一比,馬上知道眼前的星座叫什麼了,您說這是多麼浪漫的情境呀!什麼~~您還不知道有這套軟體,這樣怎麼出來走跳看星星呢?看完介紹之後趕快去安裝吧!

左圖:Google Sky Map 操作主畫面。
右圖:功能選單。






左圖:相關設定。
右圖:時光旅行功能,可自行指定時間來觀賞星座喔。

相關設定

軟體下載與安裝方式(轉貼請註明 來源與出處,並遵循CC條款約定)

  • 軟體名稱:Google Sky Map 
  • 軟體來源:Market
  • 軟體性質:免費
  • 語系:繁體中文
  • Android 版本需求:Android 1.5 以上
  • 測試機型:Samsung GALAXY SII、Samsung Galaxy Tab 10.1
  • Leo 評論:☆☆

QR-Code 快速下載連結
下載教學:
教您如何使用 QR-Code 來下載 Android 軟體
qrcode



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論