3C週邊 Android軟體 Android週邊

『試玩』iPhone 、Android手機專用遙控直昇機 — 搭司馬S111G

前幾天到公司的時候同事很開心的與 Leo 分享了今天要介紹的這個玩具,兩個大男生本來興高采烈的準備來實驗一下,不過上班時間玩這個實在是不太好,於是就跟同事借回家實際把玩囉!以下就是實際利用 Samsung Galaxy S2 操作遙控直升機的狀況給各位參考看看。



開箱
說真的這能算開箱文嗎?哈哈~~所以就直接介紹了~以下是遙控直升機本體

底部開關與充電接頭

相關配件說明書、遙控器、遙控器充電線、飛機充電線

發射器本體

發射器本體與手機實際操作直升機的模樣

Android 手機端遙控軟體
想要 Android 手機端遙控這台直升機的話,除了需要具備遙控器之外,還要安裝遙控軟體才能正常控制,以下就是 i.Copter Syma 的執行畫面,執行的時候需要選擇對應的機型喔!

操作畫面,左邊是油門,右邊是控制方向,當然也可以按下右上角的陀螺儀圖案後利用體感來操作直升機。

軟體下載與安裝方式(轉貼請註明 來源與出處,並遵循CC條款約定)

  • 軟體名稱:i.Copter Syma
  • 軟體來源:Market
  • 軟體性質:免費
  • 語系:英文
  • Android 版本需求:Android 2.1 以上
  • 測試機型:Samsung GALAXY SII
  • Leo 評論:☆☆

QR-Code 快速下載連結
下載教學:
教您如何使用 QR-Code 來下載 Android 軟體
qrcode

感想
實際玩了一會還蠻讚的,雖然剛開始玩的時候還不是很習慣,但是多摔幾次之後就能抓到訣竅了,不過有幾點要在這提醒大家。

  • 使用時必須把 Android 手機的音量調到最大才能控制,至於為什麼就不是很清楚了
  • 建議在室內的環境操作,因為直升機本體較小,在戶外操作的話只要風大就很容易把直升機吹跑。
  • 充飽一次電大約可連續操作八分鐘左右。
  • 不建議飛太高,因為萬一摔下來很容易發生悲劇。

或許您會問我這樣一組大約多少錢呀?其實只要一千出頭而已,如果您也有興趣想玩玩的話,可以參考天異社上的資訊囉!!


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論