2010義大利蜜月行

『2010-Italia』龐貝城 POMPEII — 拿坡里機場 3-4

離開了龐貝城 POMPEII,我們走到了入口處旁邊的餐廳準備來用餐,畢竟我們很努力的用自己的雙腳實際在龐貝城 POMPEII 走了一個上午,大夥也都飢腸轆轆了,因此進入餐廳之後服務生好像知道我們大夥的肚子早就咕嚕咕嚕叫,很快的就將餐點送至我們的桌上。

純正的海鮮義大利麵,看起來就超誘人的說。

而且還有帥氣的服務生幫我們服務,現場的女生一整個 High 了起來

這道就是馬鈴薯燉雞

最後是大夥熟悉的鳳梨

用餐完畢之後我們準備要離開龐貝城 POMPEII了,走著走著居然看道路邊販賣的水果,各位猜猜看這是什麼?

搭上了遊覽車我們準備前往拿坡里機場準備飛往下個目的地米蘭機場回頭看看龐貝城 POMPEII 那高聳的樹木,真的是亂捨不得這裡的說。

抵達了拿坡里機場我們只攜帶了隨身的小行李,大型行李將與遊覽車開到米蘭與我們會合,這樣可以節省拉車的辛勞,而且抵達米蘭之後將會有其他台遊覽車來接送我們,當初在研究旅行團行程的時候就是覺得這樣的移動真的可以節省不少時間,在這提供給各位參考看看。不然光拉車從拿坡里到米蘭大概就要浪費一整天了吧!

按照慣例上飛機之前跑了一趟廁所放水,沒想到看到令人會心一笑的圖案,真是有趣呀!

拿到機票之後我們準備過海關到登機室囉!

大夥的心情都非常的雀躍,米蘭~~我們來了!!!!

延伸閱讀
『2010-Italia』義大利蜜月旅行遊記彙整


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論