傳說中的挨踢部門

全世界第一款 imos 3SAS 超疏水疏油保護貼 — Samsung Galaxy Note




入手 Samsung Galaxy Note 也好一陣子了,一直都沒有空去貼保護貼,今天終於有空在西門町附近閒晃,於是聯絡了一下保護貼廠商看那邊有沒有 For Samsung Galaxy Note 的專用保護貼,就這樣跑了一趟實體店面來貼 imos 的保護貼。會想貼 imos 這個廠牌的保護貼最主要的原因就是他標榜的疏水疏油功能,因為 Samsung Galaxy Note 的面板超大的,說真的很容易沾染上油汙,為了不讓 Samsung Galaxy Note 看起來油油亮亮的,才會跑來貼 imos 這個廠牌的保護貼,想知道他有多神奇嗎?快看看下列的影片吧!




▼外包裝上面還寫著全世界第一款超疏水疏油保護貼,讚啦!

▼準備將 imos 保護貼貼到 Samsung Galaxy Note 上囉!

▼首先小姐先將 Samsung Galaxy Note 螢幕表面清潔

▼接著用膠帶將汙垢黏乾淨。

▼接著將 imos 3SAS 貼到 Samsung Galaxy Note 的螢幕上。

▼店員細心的開始清除氣泡與灰塵。

▼接著在鏡頭部分也貼上 imos 3SAS 的保護貼。

▼最後貼上 Home 鍵的 imos 3SAS 保護貼就大功告成了

感想

或許有朋友會說,現在不都是採用康寧的強化玻璃之類的幹嘛還要貼保護貼!說真的就算是康寧強化玻璃他還是會受傷的,畢竟現在手機單價都偏高所以還是建議貼一下保護貼會比較好,不然等到真的刮傷螢幕的時候再來後悔就太遲了,如果你對於 imos 3SAS 這款保護貼也有興趣的話可以到imos 官方網站參考一下,您就知道這款保護貼獨特的地方了!




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

8 comments

發表迴響