3C週邊 Apple週邊

『開箱』PeriPower 輕便造型手機桌架 — PeriPower Simple Desk Stand



自從用了智慧型手機之後就發現一件事情,那就是到公司之後會變成沒地方可以擺放他!一般來說只要有安裝保護殼的手機基本上 Leo 都是隨手一丟放置在公司辦公桌上,但是隨著手機的尺寸越來越大,再加上充電的問題,開始讓 Leo 認真的去思考是不是該弄個立架來擺放手機呢?因此開始注意相關產品,也因此發現了今天要與大家介紹的這款 PeriPower 輕便造型手機桌架。



開箱

▼包裝背面有產品的相關說明。

▼開箱囉!!!沒看錯這組 PeriPower 輕便造型手機桌架一共有四個。

▼而且背面還有附贈了一個拿來退 iPhone 的退片針。

▼總共有四種顏色!藍色、透明灰、紅色、白色

▼實際拿來擺設 Samsung Galaxy Note 還蠻不錯的。

▼換個角度來看一下還真棒!

▼除了手機,還可以擺放名片或其他小物。

感想

實際使用還蠻不錯的,不過由於 Samsung Galaxy Note 太大隻了,直的擺放會非常的不穩容易跌倒,不過這產品不是沒有缺點的喔,以下就是 Leo 使用上覺得的缺點

  • 由於 PeriPower 輕便造型手機桌架的尺寸偏小因此直放容易不穩跌倒,建議橫放會比較實際。
  • PeriPower 輕便造型手機桌架實在是太輕了,將手機拿起來的時候很容易動到支撐架,如額外做點手工藝將他牢牢固定在桌面的話那就非常方便了。
  • 背後收納退片針的地方很容易脫落,Leo 自己是利用透明膠帶固定避免遺失,反正也少用,必要時再拆膠帶就好了。

撇開上述的缺點不說,這款除了拿來擺放手機之外其實還蠻適合拿來擺放名片或其他小物!反正體積小不會佔據桌面太大的空間,算是不錯優質的商品。



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論