嚐Taiwan

『食記』豐原排骨麵店



這家豐原排骨麵店 Leo 很早期就知道他的存在,只是都沒有跟各位介紹過,因為這家可算是豐原隱藏版的美食,所謂觀光客會去廟東吃排骨酥麵,在地狼就專門跑來這吃囉!!想知道有多好吃嗎?就趕快接著看下去吧!因為這可是會讓人回味無窮的一家麵店,吃了還會想再吃的一家!



▼記住千萬別用餐時間來會比較好,因為除了一位難求,外面的停車位也不好找說。

▼牆上菜單!強力推薦綜合菜盤與魯蛋!

▼排骨酥麵!還有一旁的魯蛋!

▼綜合菜盤,Leo 強力推薦,來這必點,因為真的好吃!

▼至於魯蛋的部份,也是很推薦,光看外表各位就知道店家魯的多徹底了,幾乎快到鐵蛋的等級了。

▼看看這蛋白與蛋黃!一顆 15 元雖然貴了一點,但是吃起來真的超夠味!

感想

豐原的特色名產之一就是排骨酥麵,Leo 個人偏愛來這家豐原排骨麵店而不去廟東旁邊那家,主要是因為這裡面的口感湯頭與配菜都很適合 Leo 的口味,而且座位又多,更別說綜合菜盤與魯蛋的吸引力了,因此只要在這附近就會開車過來這打打牙祭!如果您也喜歡吃排骨酥麵的話倒是可以來這享用看看,或許可以改變您的看法喔!

店名:豐原排骨麵店
地址:台中縣豐原市向陽路181號
營業時間:AM12:00~PM14:00

LEO美食評鑑
食材 排骨酥、肉排、魯蛋等用料都非常的實際
服務態度 動線分明,服務太不不錯
口味
讚啦!
價位接受度 以台中豐原來說單價是高了些但是保證值得。
再次用餐意願 有經過都會跑捱這吃
缺點 附屬停車場車位偏少,建議附近停好再走過去用餐會比較實際。




在較大的地圖上查看傳說中的挨踢部門美食地圖



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論