3C週邊 Android週邊

『開箱』實用的 L 型 Micro USB 傳輸線 — SONY EC600R

前一陣子到公司的時候同事跟 Leo 說多買了一條 SONY EC600R 原廠傳輸線問 Leo 要不要,看了一下發現這條線還蠻好用的,當下就拿了過來,後來發現這條 SONY EC600R 原廠傳輸線放在車上真的很方便,於是就又多買了幾條來備用,至於有多好用就讓 Leo 來與大家分享一下吧!

開箱

▼這條 SONY EC600R 原廠傳輸線最大的特色就是 Micro USB 接頭的部份採用 L 型的設計,與一般的線材放在一起各位就知道他們的差異在哪了。

▼另外一個特色就是兩端都有防 EMC 的環,給人感覺還蠻不錯的

▼SONY EC600R 原廠傳輸線與一般的傳輸線連接的差異。

感想

為什麼 Leo 會說這條線放在車上會非常的好用,相信各位有開車的朋友車上都會有車充轉 USB 的充電設備來補充手機的電力,或是直接拿 Android 手機來充當行車記錄器、導航設備,大夥應該都有發現一個問題,那就是利用一般的 USB 傳輸線來充電的時候,會特別容易搖晃而且還會凸出來,品質差一點的傳輸線甚至會鬆脫造成接觸不良,但是 Leo 改用這條 SONY EC600R 原廠傳輸線之後,他的 L 型的接頭大幅的降低搖晃的機率也不會凸出這樣要脫落也很難吧!因此才會多買幾條備用,畢竟現在出門要充電的設備實在是太多了,有興趣的朋友可以到拍賣網站搜尋看看囉!


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表回應

發表評論